|
Часы на детских ручках
Вот видел тему про часы любимых женщин, а темы про то, какие часы носят дети так и не нашёл. А для меня как раз данный вопрос актуальный.
Собираюсь малого потихоньку приучать всё делать вовремя и понимать, что такое время. Ему уже почти 6, пора. Решил справить часы, стрелочные, кварцевые. Интересно, кто своим детям в каком возрасте и какие приобрёл (подарил, отдал)? Если тема уже есть, перенаправьте. |
И правда не помю такую тему. Но некоторые выводы можно сделать, почитав темы о выборе часов детям. В некоторых темах люди делятся своим опытом.
|
Вложений: 1
Я своего младшего тоже приучаю с 6 лет:D
|
Я уже и не помню. Ну, время можно смотреть и по хендику. У моей внучки часы с 14 -и лет. Внуку 10-ть лет, но он имеет хендик и может определить время, не имея часов, хотя это абсолютно не проблема. Иметь хендик - это и связь и определитель времени. Зачем носить лишнее.?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
На счёт мобилок прекрасно всё понимаю, но... Да и малый вроде бы сам хотел.
Я решил психануть. Решил долго не думать, зашёл в магазин и выбрал согласно установленному лимиту средств. Детские часы, которые совсем детские, не понравились. Интересная детская серия от Timex, но среди них не было нормальных с циферками. Поэтому присмотрел женские спортивные Casio, LRW-200H-1BVEF, которые в принципе женские только из-за малого размера. Водозащита достаточная, люминофор есть, выглядят солидно, пару лет детской эксплуатации должны выдержать. Не долго думая забрал и презентовал. Получатель остался счастлив, вон лежит в них спит. Это была моя самая быстрая покупка часов, я даже настольный будильник дольше выбирал. |
У младшего брата (9лет) Iron Samurai.
|
Модератор. Вопрос не понял, но отвечаю; нет , не общаюсь. Если по -вашему что-то не так написал, то просто уберите моё сообщение.
|
Что есть "хендик"? Google даёт противоречивые мнения.
Телефон? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |