|
Часы качественного бренда в подарок жене на 25-летие
Уважаемые форумчане, я абсолютный ноль в выборе сабжа. Никогда даже и не носил оных. А вот жене хочу подарить. Интересует выбор НЕ китайских качественных брендовых часов. Где и почем, какие по названию :D
Не хочется покупать ширпотреб на юбилей, тошнит уже от засилия чайна товаров. Очень боюсь переплатить за очередную пустышку. Бюджет даже и не знаю, в районе 10 тыр, если это копейки (я реально не представляю ценовой политики, интернет путного ответа не дал), могу и повыситься. Спасибо заранее! |
Мало вводных совсем.
Хотя бы какой стиль предпочитает жена в одежде, какой размер руки, предподчтения по форме часов, браслет\ремешок и прочее. Если бюджет до 10т, то о нормальной Швейцарии можно забыть. Если только Япония, но и то сделанная не в Японии ;) А вообще здесь поиск есть, уже много раз выбирали женские часы на любой кошелек. ЗЫ А еще у нас тут есть маркет - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87 Пишите в поиске "женские" и выбираете |
Цитата:
В том то и дело, сам не знаю что надо, поэтому и залез на этот форум ;) Хочу, чтобы часы всю жизнь работали :eek: Одежда больше спортивная, свободня, платья. Форма часов думаю не имеет значния, как и ремешок или браслет. Ручка у жены маленькая, совсем маленькая как у ребенка. Думал о спортивных часах, но все таки юбилей и хотелось бы чтобы запомнилось. По бюджету для любимой ничего не жалко, но я как скромный рассейский дохтур все таки не миллионер. Ну 20 тыр наверное потяну, может и поболее чутка... |
Про всю жизнь вы, конечно, загнули))
Мне кажется при таких вводных надо выбирать что-то на керамике (белой/черной) в зависимости от предпочитаемой одежды. И обязательно кварц. Можно на маркете поискать. Можно даже попробовать Rado. С Уважением |
http://www.bestwatch.ru/images/certi....36.011.00.jpg
Сертина DS First C014.235.36.011.00 Да и вообще посмотрите раздел цертина на форуме, там были отчеты о подобных часах. |
Женщинам всегда трудно угодить. Как вариант: сводите ее (случайно) в часовой салон, пусть укажет предпочтение хотя бы по форме. Моя на дух не переносит круглые, бочку ей подавай.
По цене будет Япония , выбор огромен. Ситизен Сейко и др. |
Кстати про ситизен. Можно Bulova посмотреть. своей дарил на 30 летие. Осталась довольна)
|
Если хотите чтобы подольше - никаких покрытий типа позолоты, сотрется достаточно быстро, лучше сталь или керамика.
Керамика Радо будет отлично и сносу ей не будет, советую коллекцию Синтра. Но она будет подороже. Согласен также, посмотрите Булова Аккутрон. |
Seiko Lukia. Гуглите;-)
|
На эшфорде.ком были rado примерно за эту цену.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |