|
Longines б/У или новый?
Собирался купить Лонжин гидроконквест, но в теме для новичков увидел рекомендацию по поводу Спирит. Нашел объявление о продаже, правда только одно и то в Испании. Стоит 700 евро т.е. чуть дешевле нового гидроконквеста. Обешают идеальное состояние, год выпуска не указан. Что посоветуете, уважаемые форумчане? Я имею в виду, конечно не этот конкретный спирит. Заранее спасибо.
|
Спирит харизматичная вещь, периодически на форуме мелькают.
Но так как Вы не разбираетесь в часах , да и вернуть в другую страну, а особенно деньги будет проблематично. То возьмите Гидру, и отпадет куча возможных проблем. |
Цитата:
ИМХО: берите новый, желательно "по месту жительства" |
Большое спасибо, за советы. Но оба сообщения подразумевают, что речь идет об этом конкретном Спирите из Испании. Меня же интересует стоит ли в принципе предпочесть бэушный Спирит новому Гидро при примерно одинаковой цене. Я ведь могу и подождать, и поискать. В часах, как верно замечено, я не разбираюсь. Но можно покупать в магазине с гарантией (1 год на б/у) или оценить у специалиста если с рук.
|
Цитата:
Как вариант: гидра- новая Спирит - старый. Как третий вариант http://www.conquest-watches.ru/catal...ongines/54303/ хоть новые, хоть б/у на маркете часто мелькает. Часы тоже имеют свою харизму. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |