|
Выбрать и купить longines
Добрый день!
Решил купить часы Longines Master Collection, привлекают с светлым цмферблатом и на ремешке. Бюджет + - 100. Хронограф нужен или нет -сам не понимаю. Размер 40-41 Для меня, как обывателя, есть разница в разных моделях? И еще : почитывая данный форум наткнулся на совет-примерить в магазине, купить на форуме. В маркете нашел одни часы, продает человек у которого 2 сообщения на форуме Какая гарантия, что я перешлю ему деньги, о он пришлет мне неправильные часы или вообще ничего не пришлет. Или наоборот, я закажу часы-а деньги ему не отдам. У меня тоже одно сообщение на форуме)))) живу не в столицах. Или есть определенные люди которые смогут предложить часы по хорошей цене? Где они? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На форе много продавцов "заточенных" на Лонжины, спишитесь они Вам помогут, даже если нет объявления на маркете форума. |
Нужность хронографа - решать только вам. Лично я пользуюсь часто, мне удобно.
Если решите, что нужен хрон - лучше смотрите модели на механизме L688.2, он интереснее классического 7750. У человека с двумя сообщениями я бы не покупал, если только нет опыта с первого взгляда различать подделки и другие возможные проблемы. Присоединяюсь к совету писать продавцам, у которых много объявлений по лонжинам - могут достать под заказ, цены тоже разумные. Если очень нужно именно у официалов - можно тоже получать хорошие скидки (например, в моем случае разница конечной цены у официала и предложения проверенного продавца с форума составила всего 5% от цены, поэтому взял у официала) |
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати-полную гарантию может дать только страховой полис (с) О.Бендер в личку поступают предложения о других моделях нахожусь в раздумии.. интересный вопрос к корифеям и знающим у Вас есть 100 тыс, нужны механические круглые часы, повседневная носка без экстрима - Какие возьмете? экстремальные и бочкообразные часы уже есть.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |