Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Aquaracer waf2010 вопросы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236120)

VladimirLWatch 04.09.2014 00:37

Aquaracer waf2010 вопросы

Вложений: 3
Здравствуйте!
Недавно стал обладателем TAG Heuer aquaracer waf2010 на 5 калибре. Покупал в бутике TAG Heuer. Часы очень нравятся, но недавно в глаза бросилась одна деталь: дело в том, что вращающийся безель повернут немного больше влево, чем нужно (положение когда точка отсчета вровень с 12 часами проскакивает, хотя раньше мне казалось что все идеально ровно). Возможно это нормально, тк замечал такое (как мне показалось) и на картинках aquaracer на оф сайте TAG Heuer. Так же хочу спросить про небольшой люфт между безелем и циферблатом, читал что это нормально, но расскажите пожалуйста поподробнее про их корпус. Люфт не напрягает и сам по себе, если не нажимать, безель не раскачивается, но хотелось бы знать все ли так с моими часами. Больше глаз режет описанная мной первая проблема. Извиняюсь если звучит глупо, это первые мои относительно дорогие часы, поэтому и паранойя начинается по любому поводу.

demonp82 04.09.2014 00:50

Занесите в СЦ поправят. Люфтить и проскакивать не должны, скорее всего быстро починят не отходя от кассы. Только гарантийную карточку не забудте.

VladimirLWatch 04.09.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 2663856)
Занесите в СЦ поправят. Люфтить и проскакивать не должны, скорее всего быстро починят не отходя от кассы. Только гарантийную карточку не забудте.

Спасибо. В моем городе правда сц нет официального, на сколько мне известно (часы покупал загран). А в консуле мне вряд ли что-то просто по гарантии от TAG Heuer поправят, так ведь?

demonp82 04.09.2014 08:10

Гарантия международная так что должны поправить.

VladimirLWatch 04.09.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 2663988)
Гарантия международная так что должны поправить.

Почитал на сайте консул. У них по гарантии можно поправить только купленные у них часы - они не являются таговским гарантийным сц. Буду ждать поездки заграницу или в Москву.
Еще вопрос. Если поднести часы к уху, слышен ход стрелок. У всех так?

MegaZur 06.09.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от VladimirLWatch (Сообщение 2664803)
Почитал на сайте консул. У них по гарантии можно поправить только купленные у них часы - они не являются таговским гарантийным сц. Буду ждать поездки заграницу или в Москву.
Еще вопрос. Если поднести часы к уху, слышен ход стрелок. У всех так?

ээээээ.... возможно Ваши часы.... тИкают ?? :eek:

VladimirLWatch 07.09.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2667019)
ээээээ.... возможно Ваши часы.... тИкают ?? :eek:

Именно. Звучит смешно, но я буду очень благодарен за ответ нормально ли то, что это слышно у тагов :confused:.. Посмеяться можете, но не судите, первые часы такого рода, как я уже сказал

Pashka1 15.09.2014 09:39

Вложений: 1
У меня тоже точка отсчета на безеле чуть левее и люфт присутствует. По началу напрягало, теперь не замечаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:50.

© 1998–2024 Watch.ru