|
Корректно ли сегодня носить трофейного фашиста!?
Увидев на формуе трофейные немецкие часы с черными циферблатами и культурно-историчиским шлейфом в 60-70 лет загорелся вопросом приобретения. Часы я достану во что бы то не стало (это лишь вопрос времени), дело в другом. Корректно ли сейчас в нашем хрупком, многокультурном и разномастном мире ходить и щеголять такими часами на работе, на отдыхе, в магазинах. Вопрос не сколько в реакции окружающих (поймут и оценят единицы) сколько в своем собственном мироощющении. Имеем ли мы, россияне, на это моральное право???
|
Достать немца не вопрос времени, а вопрос суммы.
Не волнуйтесь за 5-6т.р. трофейного немца Вы не найдете никак. |
да вы что... их полно... http://www.aukro.ua/search.php?strin...35&country=209 у меня у бабули в Курске и то были... да сплыли.... это не такая уж и редкость....
|
Господа, где достать, сколько заплатить, куплю-продам... на это есть специальные разделы. Инициатора дискуссии интересует философский вопрос, не так ли? Кстати, уважаемый Spak, ознакомьтесь, пожалуйста, с пунктом правил 1.5
|
Немец немцу рознь. Штамповка сделанная из дерьма и нормальные часы.
Не поверю, что за номальныую фирму прсят 5-6т.р. |
А что такого? Вот в Германии в них пройтись - может и будет какая-то не очень реакция, особенно если узнают, что вы - русский:)
А вообще, ИМХО, куда хуже лепить георгиевские ленточки победителей на Мерсы, Опели и Бэхи побежденных:) Выглядит, будто все наоборот - машины победителей с трофеями от побежденных на антеннах... |
|
Ну а почему нет? На немецких авто ездим, пиво пьём, почему бы не носить часы... Мало того 10.10.2009 г. самый подходящий день для этого ;)
|
Цитата:
Пы.Сы. Ни разу не хочу обидеть любителей Панерай. Ничего личного, все сугубо ИМХО. |
Согласен, сегодня мало кто догадается, что у Вас на руке трофей ВОВ. Марки у часов швейцарские, никаких указаний кроме маркировки на задней крышке DH (Deutsches Heer – сухопутные войска) или К.М. (Kriegsmarine) на циферблате нет. Уверен, что многи сослепу примут за Победа 1 МЧЗ, у некоторых моделей дизайн был один в один.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |