|
Ищу прочные пины для крепления браслета
Подскажите правильные модели пинов для крепления браслета. Основные требования - нержавееющие, чем прочней, тем лучше (желательно иметь в спецификациях усилия разрушающей деформации). Размеры от 18 до 22мм.
P.S. Как называются правильно по-русски watch band pins/springbars для крепления ремешка/браслета к корпусу часов? И как называются pins для скрепления элементов браслета? Нигде не могу найти нормальных терминов, везде одни "ушки" или "иголки". |
Ээээ... посмотрите видео, если подойдут, то отпишите производителю. Может продадут? Чем смог...
Для большей надёжности болты можно посадить на Локтайт http://www.youtube.com/watch?v=SNsrYupbjIw зы. если есть вопросы спрашивайте, у меня такие. ;) |
Спасибо! К сожалению, у меня мало часов со сквозными отверстиями в ушках - но на них, как раз, проблем не возникает, винтовые штифты (шпильки) там довольно прочные. А вот пружинные шпильки у меня регулярно ломаются - потерял уже двое часов. Нато-зулу, к сожалению, не на всякие часы поставишь, да и предпочитаю браслеты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |