|
MIDO как есть!
Вложений: 5
Всем привет!
У меня вопрос к знатокам механизмов: присмотрел Мидо себе, но продавец имеет только их, без документов и коробки. Меня немного смущает - не оказались бы подделкой. А то насмотрелся я копий 7750 в розовом...:eek: Плюс ко всему - продаван русскоговорящий, но в Майями... Не то, чтобы не доверял, но иногда именно от наших соотечественников сомнительные предложения поступают из-за рубежа. "Мы русские, своих не обманываем"® Очень люблю 7750:) Фото большие - можно детально рассмотреть. |
по виду так то ничего подозрительного. вопрос цены без коробки и документов тут стоит остро. Да и не встречались мне подделки Мидо еще
|
цена многообещающая:)
|
На фото - оригинал. Взяты фото остюда - http://www.ebay.com/itm/261576410752
Но, при любых условиях, у т.н. "бывших наших" я бы ничего покупать не стал. :cool::o P.S. Поделки Mido существуют, причем сделаны они на уровне печально известных подделок Tissot. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня смешанное чувство по поводу "напарят" - сам не попадал, только слышал, и то отдаленно... есть живые примеры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, я вас отговаривать-то не собираюсь - покупайте. Вы спросили - я ответил. :) Может быть, конкретно этот продавец - кристалльной честности человек.
P.S. И, ради всего святого, не идеализируйте службы поддержки eBay и PayPal. :D Я вовсе не о возмещении за потерянные посылки говорю, а, например, о полученном "кирпиче". В случае проблем по поводу сумм от ~ $500 они всегда будут на стороне гражданина США (особенно если у него 100% фидбэк), а не покупателя из РФ. Даже если покупатель прав, а продавец - мошенник. Опять же, прецеденты имеются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |