|
Прошу оценить винтажные золотые Longines
Вложений: 4
Нужна помощь, сколько может стоить данная красота? 10К gold
:D:D 60ые года...Думаю, 18-20т.р будет нормой. Не ошибаюсь ли я? |
На западной электронной торговой площадке экземпляры Longines-wittnauer , аналогичные Вашему, оценены продавцом около 750-800 долларов.
Но тут есть допущения: 1) Там представлены экземпляр с обслуженным механизмом, оригинальным (либо новым) ремешком, какие-то с оригинальными коробками. Состояние Вашего неизвестно, и это может сильно повлиять на цену 2) Не факт, что за эту цену кто-то их купит :) Например, не так давно на этом форуме достаточно интересный и даже в чем-то уникальный экземпляр ушел за 2,5 тыс руб. За 4 никто не брал. За 10-14 уйдут точно. За 18-20 - возможно, найдется ценитель. |
10К Золотое покрытие. не проба. Стоят 100-200 долл. на аукционах в США. Не раритет.
Вроде нашего "Полета". |
Вон, на Маркете человек довольно редкую Omega Dynamic тех же лет продает, в хорошем состоянии, и тоже позолоченную. Смотрите сами, за сколько ее до сих пор не берут.
Реально винтажная механика известных марок типа Лонжин и Омега уходит в районе 10-12 тыс, кварц - за 5-7, золотые - за 20-30 тыс. У Вас - не золото :) |
А там на самом деле фантазия на тему Longines-Wittnauer -из механизма и корпуса двух часов.
механизм и накладка(вырезанная) на крышку- из прямоугольной модели Wittnauer а корпус от винтажного лонжина :) доработанного автором. |
Я понимаю, если речь идет про омегу, они и в правду на аукционах по 200-250 баксов уходят. Но на том же ибее, например подобный лонжин от 350-400 бачей, а это, на минутку уже 14тр. Неужели в России не готовы покупать часы, которые уже на руках по ценам ибея...куда уж дешевле, чем там:D:D
|
Маркет поможет получить ответ на сей вопрос.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |