|
Нужны часы с циклическим таймером
Какие модели имеют в арсенале циклический таймер, т.е. после окончания отсчета звучит сигнал, и снова начинается отсчет.
Нашел такие Casio G-Shock DW-5600E-1V - есть ли в них цикличность? А так же может есть вариант с более компактным корпусом? Нужен бюджетный вариант. |
auto repeat в таймере из имеющихся у меня есть у aq-160wd (модуль 3319), aw-82d (3768), amw-704d (4734). наверняка есть и в других моделях aq/aw/amw. доку на понравившиеся часы смотрите по номеру модуля.
|
w-s220d-1a, g-7710-1d оба с цикличным двойным таймером. Мои незаменимые помощники в спортзале. У 7710 при окончании отсчета таймера сигнал около 10 секунд и имеется световая индикация ,против 2 секунд 220 без световой индикации. Так же время на таймере 220 выставляется с шагом в 5 секунд против посекундной установки в 7710. Зато количество повторов у 220 10 против 5 7710 и память скорости прохождения круга в два раза больше и имеется tough solar. Если возникнут вопросы - отвечу. 7710 и 7700 имеют компактные корпуса.
|
Подниму темку, тоже понадобились часы с двумя таймерами. Не совсем понял что такое цикличный двойной таймер. Есть ли вариант следующей работы: надо чтобы первый сигнал подавался через один промежуток времени, а второй таймер запускался сам после окончания первого , и был с другим промежутком,, а потом это циклично повторялось до сброса. По факту, мне надо сигнал после 2-минут, потом после 30 сек , и так далее циклично: 2мин, 30сек
|
Присмотритесь к CASIO AE-1300WH.
|
Присматриваюсь. Из описания:"Интервальный таймер - позволяет задавать до 9 разных обратных отсчетов, истекающих один за другим. " Это уже то, что хотелось, но есть ли цикличность, после того, как сработал последний отсчет??
|
Casio G-2900
|
W-756. Там подобная вещь есть - ставятся от одного до девяти интервалов с шагом 5 секунд, эти интервалы отсчитываются по порядку любое число раз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |