|
Новые часы, нужен репассаж или нет?
Доброго дня!
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста как правильно поступить? Мною, через Ебей были куплены наручные часы Hamilton Riva. На сколько я знаю, данные часы давно уже (больше 3-х лет) не выпускаются. Нужен ли моим репассаж, если они предположим пролежали скажем три года? |
Поносите их недельку,замерьте точность и запас хода.
|
Хуже от него уж точно не будет. Я бы сделал.
|
У товарища стали купленные в магазине пол года назад (и выпущенные тогда же) часы Восток- Европа. Вскрытие показало, что смазка тупо высохла на сухарь. О чем это я? Так вот - не известно сколько машинка провалялась в складе в ожидании окорпушивания. Так что, думайте сами. Я провожу репассаж всем часам, которые ко мне попадают.
|
Спасибо. Значит отнесу на ТО.
Хотя лично я не сторонник часто лазать в механизмы. Как говорят слесаря в автосервисах "Не мешайте машине работать")) |
Цитата:
|
Как уже сказали выше, поносите замерьте точность и запас хода, если укладываются в паспортные данные всё в порядке.
|
C другой "стороны медали", в СССР люди носили часы десятилетиями и они у них работали, работали и сейчас работают.
Пример оставшихся часов от отца и деда. Может там металл был толще или смазка лучше, кто его знает? |
И изнашивались такие часы в хлам - начинались проблемы с проскоками при заводке, могли внезапно становиться, "на животе" и "на спине" шли совершенно по- разному из- за износа оси и т.д.
|
Определяю,нужен репассаж механизму или нет - очень просто...Беру лупу 15Х и смотрю на просвет на каплю масла между сквозным и накладным камнями оси баланса - это место в механизме,где количество масла минимально по определению.Если диаметр капли 1/3 или менее диаметра накладного камня - необходим репассаж,имхо:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |