|
|
Сбылась мечта "идиота". Купил Hamilton Riva
Давно хотел, но как то все не складывалось.
А тут решил, надо брать! В РФ этих часов фактически не найти, на помощь пришел Ебей! Если в РФ на одном сайте просили за них 53 000 рэ, то на ебее вместе с доставкой они мне обошлись в районе 28000 т. Часы новые, коробка, пленки. Есть пару вопросов к разбирающимся. Смотрел темы тут на форуме, так Рива там была в серой "нарядной" коробке, ко мне же они пришли в обычной черной. Вопрос, почему разные коробки? И еще вопрос. Так как часы давно сняты с производства, то стоит ли их носить или сперва отнести в мастерскую на репасаж? Если нужны будут фото, то организую. Ну и мысли в слух. Часы очень нравятся. Нравится коричневый цифер, но..., на сколько я понял эти часы создавались с "оглядкой" на Итальянский катер Рива. Раз это пересекается как то с водой, то было бы не плохо видеть на этих часах не только коричневый цифер, но и синий или голубой. Но это так, лирика)) |
1. без фото никак :)
2. "то стоит ли их носить" нет, что ты купил положи на полку и любуйся :mad: (часы новые зачем их в мастерскую нести непонятно) 3. зачем тебе коробка!? часы носи))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Rams - полностью солидарен:D
А какая у Вас именно Riva (я часы имею ввиду)? Хронограф, запас хода, GMT? У лодок Riva, коричневый - фирменный цвет, хотя насчет синего цвета согласен, сам этот вопрос решил вот так. Но в активе есть и коричневый ремень, тоже хорош. |
Всем привет!
У меня обычная GMT Riva :) Фото сделаю)) |
Замечательные часы:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |