Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Сбылась мечта "идиота". Купил Hamilton Riva (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235833)

Александр В. 02.09.2014 00:51

Сбылась мечта "идиота". Купил Hamilton Riva

Давно хотел, но как то все не складывалось.
А тут решил, надо брать!
В РФ этих часов фактически не найти, на помощь пришел Ебей!
Если в РФ на одном сайте просили за них 53 000 рэ, то на ебее вместе с доставкой они мне обошлись в районе 28000 т.
Часы новые, коробка, пленки.

Есть пару вопросов к разбирающимся.

Смотрел темы тут на форуме, так Рива там была в серой "нарядной" коробке, ко мне же они пришли в обычной черной.
Вопрос, почему разные коробки?

И еще вопрос. Так как часы давно сняты с производства, то стоит ли их носить или сперва отнести в мастерскую на репасаж?

Если нужны будут фото, то организую.

Ну и мысли в слух.
Часы очень нравятся. Нравится коричневый цифер, но..., на сколько я понял эти часы создавались с "оглядкой" на Итальянский катер Рива.
Раз это пересекается как то с водой, то было бы не плохо видеть на этих часах не только коричневый цифер, но и синий или голубой. Но это так, лирика))

Rams 04.09.2014 10:08

1. без фото никак :)
2. "то стоит ли их носить" нет, что ты купил положи на полку и любуйся :mad: (часы новые зачем их в мастерскую нести непонятно)
3. зачем тебе коробка!? часы носи)))

Denis Cherny 07.09.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 2660639)

Смотрел темы тут на форуме, так Рива там была в серой "нарядной" коробке, ко мне же они пришли в обычной черной. Вопрос, почему разные коробки?

Так часто бывает. обычно у Хэма черные деревянные коробки изнутри отделанные черным кожзамом. внешний картон так же черный. Еще бывает серебристая пластиковая коробка с красныым кожзамом изнутри и серебристый пластик с белым кожзамом. Именно в такой пришла моя Рива, причем это ее оригинальная коробка как я понял. так как внешняя не черный картон а светлосерый в белую полосу с логотипом рива. Но продавец запросто может микшировать коробки :) так что действительно не заморачивайтесь

Цитата:

И еще вопрос. Так как часы давно сняты с производства, то стоит ли их носить или сперва отнести в мастерскую на репасаж?

теоретически им пора. Но моей риве на 7753 наверное уже лет 5 и пока не носил...

Цитата:

Если нужны будут фото, то организую.

ну без фото ваш отзыв ну никак не смотрится ;)

Pellegrino 08.09.2014 19:11

Вложений: 1
Rams - полностью солидарен:D
А какая у Вас именно Riva (я часы имею ввиду)? Хронограф, запас хода, GMT?
У лодок Riva, коричневый - фирменный цвет, хотя насчет синего цвета согласен, сам этот вопрос решил вот так. Но в активе есть и коричневый ремень, тоже хорош.

Александр В. 09.09.2014 00:28

Всем привет!
У меня обычная GMT Riva :)
Фото сделаю))

alykart 13.05.2016 14:13

Замечательные часы:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:43.

© 1998–2024 Watch.ru