|
Вот и я стал ПАМоводом! Принимайте PAM 535)
Вложений: 8
Доброго вечера панеристам. Не знаю каким именно образом (каким-то непостижимым), но я пришел к марке panerai. Раньше вообще не воспринимал, не понимал, почему это столько стоит (этого я кстати до сих пор не понимаю:D), но тут было зашел в бутик, померил разные варианты. Часы показались классными, понял - мое. Пособирался с силами какое-то время, и купил понравившиеся мне ПАМы на форуме у уважаемого KDV (ему большое спасибо, цена отличная). Сейчас вот примерил свои новые ПАМы и просто сразу сроднился с ними.
Итак, фотосессия (освещение плохое, фотограф криворукий, горизонт завален, так что не обессудьте). Когда я открыл коробку, часы предстали передо мной вот в таком виде. Вложение 786216 Самый приятный момент - сейчас будем снимать пленочки)) Вложение 786218 Вот они, мои красавцы Вложение 786217 Потрясающе красивый цвет циферблата. Фантастически красивый узор, (лично у меня ассоциируется с плиткой шоколада). Все это фото, увы, до конца не передает. Именно за этот цвет и этот узор я и выделил эти часы на фоне других памов и решился их купить. Вложение 786219 "Под капотом" - мануфактурный "движок". Прозрачная задняя крышка стала для меня решающим аргументом в пользу покупки. Вложение 786220 Сейчас в меня полетят камни, что, дескать, очень крупно, что мне надо женские часы диаметром 32 мм носить, но что поделать? Рука у меня тщедушная, а к классным часам тянет... И потом, лично мое мнение, ПАМы и должны выглядеть крупно на руке... Вложение 786221 ... тем более на отдалении все не так страшно и часы душераздирающе крупными не выглядят Вложение 786223 Ремешков у меня будет много, уже выбираю... Вложение 786222 Вот такая история. Эмоций много, словами все не передать. В общем, принимайте!! |
Поздравляю! Отличные часы, хорошо сели! И не велики они Вам, в самый раз!
|
Поздравляю! Оч красивые часы:rolleyes: Пусть долго радуют!
|
Поздравляю! Часы класс! От рубашки слегка укачало.
|
|
Для вашей руки - в самый раз!
Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю!
Необычное , но очень классное памоначало!
Сели хорошо! Точного Вам хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |