|
Прошу помощи в выборе наручных часов
Всем хорошего дня или вечера!
На 30 летие решил себе подарить часы, но никак не могу найти мой вариант. Чего же хочется - точно решил, что хочу кварц, круглые, черный циферблат, кожанный ремешок, сапфировое стекло(желательно с антибликом), корпус - нерж. сталь, бюджет до 20к руб (возможно небольшое увеличение). Из понравишься моделей: Hamilton AMERICAN CLASSIC JAZZMASTER H32411735 Tissot Automatic III T065.430.16.051.00 Certina C014.407.16.051.00 (больше всего нравятся, но механика) Планирую носить под костюм и casual. Буду благодарен за предложенные варианты и советы! |
Цитата:
|
Кажется нашел то, что еще больше нравится :-)
На днях схожу на примерку. L3.659.4.58.3 http://www.klockia.se/longines-conqu...59-4-58-3.html и ценник относительно приемлемый. Можно попросить их покритиковать? |
Если нравится Лонжин, берите
узнаваемая марка с историей, универсальный дизайн лично мне не хватает харизмы у этой модели, но носить Вам |
Цитата:
Единственное что посоветовал бы - это взять вариант на браслете, ремень Вы всегда купите к ним. По поводу механики конкретно ГидроКонквеста со слов моего знакомого он ими не сильно даволен в плане автоподзавода механизма, т.к. при обычной носке часы могут встать к концу недели в течение ночи, т.е. при постоянной носки автоподзавода едва хватает на поддержание хода, не говоря уже об образовании какого-то запаса. Возможно это особенность конкретных часов, возможно он недостаточно активен в плане движения рук из-за наличия достаточного словарного запаса и ясности изложения мысли. |
Цитата:
|
Спасибо всем за информацию!
На данном этапе жизни считаю, что за такие деньги разумней взять кварц. Причем мне нравится исполнение с черным не перегруженным цеферблатом. Вот стану по-взрослее и по-больше зарабатывать, буду смотреть в сторону механики :) Belyaev Konstantin, А металлический браслет докупить потом, если вдруг захочется, уже не получится или он очень много денег стоит? |
Цитата:
Так на свои Суммо заказанный (родной) браслет потянул треть цены. |
Как вариант можете посмотреть здесь на форуме в разделе маркет. Можно найти лонжики за нормальный ценник, на браслете и сразу в Москве.
|
L3.659.4.58.6
http://www.klockia.se/longines-conqu...59-4-58-6.html Появилось еще несколько вопросов: 1. Механизм в данных часах - L115 - он надежный, точный, ремонтопригодный? 2. Из чего сделаны детали механизма - если это кварц, то наверное из пластика? 3. Можно ли быть уверенным, что в klockia.se продают оригинальные Longines Conquest? Надежный магазин? Цена без налогов, получается больно вкусной... :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |