Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Transocean Chronograph GMT важно ваше мнение! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235706)

ArtRoma 01.09.2014 02:15

Transocean Chronograph GMT важно ваше мнение!

Вложений: 2
Брайтлинговские эксперты, нужно ваше уважаемое мнение!

Рассматриваю покупку первый серьезных часов. Хочется индивидуальности + универсальный вариант под строгий рабочий дресс-код и кэжуал. Попался на глаза Трансоушен ГМТ. Что скажете? Мануфактурный механизм Б04. Лимитка в 2000 экз. Дизайн + 2 часовых пояса, что удобно так как по работе приходится много летать. Минусы есть?! Цена правда кусается. Живу в Италии и тут они по ретейлу 8020€.

Lucifer 01.09.2014 02:49

Механизм замечательный,миланский браслет красив и практичен,под ваши требования подходят.Больше понравилась версия с черным циферблатом,показания удобнее считывать,белый брат был бы хуже,лично для меня и менее универсален.Цена...жуткая,можно на форуме написать в разделе "Куплю",думаю кто-нибудь предложит более выгодный вариант.

marko 01.09.2014 07:10

Я тоже за черный вариант - у него можно хоть время нормально считать. Попробуйте поторговаться в магазине. Я думаю, вам пойдут навстречу. В Германии, например, на Брайт можно выпросить 20% скидку. Думаю и в Риме вам не откажут. Покупая часы не в ЕС, в частности из России можно попасть на таможню, что очень вероятно, тогда вы заплатите 20% налог. Скорее всего вам это известно.
Часы очень классные.

ArtRoma 01.09.2014 12:40

Вложений: 1
Спасибо за совет! Надо будет взять в серьезную проработку. Другой вопрос, есть модель Transocean chronograph 1461 и она стоит дороже ГМТ. В чем сыр бор? Фаза Луны? Вроде механизм обычный, даже не свой. Есть объяснение?

marko 01.09.2014 14:14

Ну, видимо потому и дороже, что там дополнительные опции есть, даже по сравнению с тем первым мануфактурным вариантом.

ArtRoma 01.09.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2659699)
Ну, видимо потому и дороже, что там дополнительные опции есть, даже по сравнению с тем первым мануфактурным вариантом.

В том то и дело, что судя по сайту и ТТХ особых техно прорывов моим неопытным взглядом замечено не было...

kapitann 01.09.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2659244)
Рассматриваю покупку первый серьезных часов. Хочется индивидуальности + универсальный вариант под строгий рабочий дресс-код и кэжуал. Попался на глаза Трансоушен ГМТ. Что скажете?

Несмотря на то, что сами по себе часы очень даже ничего, Трансоушен кмк не очень популярная модель у Брайтлинга. Если хочется Брайтлинг, то я бы ИМХО присмотрелся к Хрономату или Навитаймеру GMT на таком же калибре.

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2659606)
Другой вопрос, есть модель Transocean chronograph 1461 и она стоит дороже ГМТ. В чем сыр бор? Фаза Луны? Вроде механизм обычный, даже не свой. Есть объяснение?

Там годовой календарь, а это усложнение дорого стоит ;)

ArtRoma 01.09.2014 22:07

Хрономат и Навитаймер смотрел) честно, имхо, первые слишком копируют Ролекс, уж извините)) вторые, реально фишка Брайтлинга...но под костюм особо не наденешь такие, к примеру на переговоры. Нужен как раз сбалансированный вариант.
Ну так что лучше Хронограф ГМТ или 1461? :)

Lucifer 01.09.2014 22:49

Гэмэтэ.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Скажите,А какой же Рол копирует Хрономат??????????????????:eek:

ArtRoma 01.09.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2660445)
Гэмэтэ.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Скажите,А какой же Рол копирует Хрономат??????????????????:eek:

Наоборот. Имхо на неопытный глаз Хрономат 44 очень смахивает на Дайтону, нет? Просто Ролекс для большинства более известен, наверное. Немного просто не формат. Особенно официальный. Под джинсы, согласен, идеально!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru