|
Transocean Chronograph GMT важно ваше мнение!
Вложений: 2
Брайтлинговские эксперты, нужно ваше уважаемое мнение!
Рассматриваю покупку первый серьезных часов. Хочется индивидуальности + универсальный вариант под строгий рабочий дресс-код и кэжуал. Попался на глаза Трансоушен ГМТ. Что скажете? Мануфактурный механизм Б04. Лимитка в 2000 экз. Дизайн + 2 часовых пояса, что удобно так как по работе приходится много летать. Минусы есть?! Цена правда кусается. Живу в Италии и тут они по ретейлу 8020€. |
Механизм замечательный,миланский браслет красив и практичен,под ваши требования подходят.Больше понравилась версия с черным циферблатом,показания удобнее считывать,белый брат был бы хуже,лично для меня и менее универсален.Цена...жуткая,можно на форуме написать в разделе "Куплю",думаю кто-нибудь предложит более выгодный вариант.
|
Я тоже за черный вариант - у него можно хоть время нормально считать. Попробуйте поторговаться в магазине. Я думаю, вам пойдут навстречу. В Германии, например, на Брайт можно выпросить 20% скидку. Думаю и в Риме вам не откажут. Покупая часы не в ЕС, в частности из России можно попасть на таможню, что очень вероятно, тогда вы заплатите 20% налог. Скорее всего вам это известно.
Часы очень классные. |
Вложений: 1
Спасибо за совет! Надо будет взять в серьезную проработку. Другой вопрос, есть модель Transocean chronograph 1461 и она стоит дороже ГМТ. В чем сыр бор? Фаза Луны? Вроде механизм обычный, даже не свой. Есть объяснение?
|
Ну, видимо потому и дороже, что там дополнительные опции есть, даже по сравнению с тем первым мануфактурным вариантом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хрономат и Навитаймер смотрел) честно, имхо, первые слишком копируют Ролекс, уж извините)) вторые, реально фишка Брайтлинга...но под костюм особо не наденешь такие, к примеру на переговоры. Нужен как раз сбалансированный вариант.
Ну так что лучше Хронограф ГМТ или 1461? :) |
Гэмэтэ.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Скажите,А какой же Рол копирует Хрономат??????????????????:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |