|
Swatch -это Швейцария или нет?
Вложений: 2
Подскажите, часы Swatch это швейцария или нет? И если сравнивать Swatch и Victorinox, что посоветуете?
|
Формально Швейцария, реально - скорее всего нет.
|
Цитата:
Судя по тому, насколько вы похожие модели для сравнения предлагаете - могу посоветовать брать с надписью swiss made на циферблате, желательно чтоб покрупнее. Вам же швейцария в первую очередь нужна, а потом часы, если я правильно понял. |
Цитата:
Ну сейчас китайские все с надписью swiss made, и продают их по 200рублей, я же их не беру;) На Swatch нет swiss made, есть просто swiss:) |
Вы предлагаете сделать выбор между хронографом на браслете и трехстрелочником на ремешке, это совсем разные часы.
Цитата:
|
[quote=seaur4;2657600]Вы предлагаете сделать выбор между хронографом на браслете и трехстрелочником на ремешке, это совсем разные часы.
а чего? Впринципе хронограф мне не нужен, мне достаточно время и даты, но у swatch без хронографа пластмасс :D Я просто почему спросил про часы, так как даже если их цена 5-6тыс. но они "никудышные" то тогда ну их нафиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь можем покупать даже швейцарские часы с надежным и точным кварцевым механизмом за 5 копеек... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |