|
Ремонт корпуса Michael Kors (MK-5464)
Приветствую!
Подскажите, кто-то сейчас ремонтирует корпус часов от такого повреждения, как у меня на фото? От удара "отрезало" кусочек белого канта вокруг стекла. Обратился в службу поддержки на официальном сайте Корса. Они ответили про некий "часовой клуб Элпиай". Но телефон все время занят... На аукционах не нашел отдельно этой белой накладки в продаже. Посоветуйте, кто поможет квалифицированно с ремонтом? Ну, или с запчастями... PS: а точно резинку эту можно заменить? У меня есть подозрения, что это замена всего корпуса. И стоит, вероятно, как всем известный чугунный мост? http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/082...7182e31b2.jpeg |
1. Только в составе корпуса может продаваться.
2. Полимерная глина нужного цвета? 3. Вы про этот скол скоро забудете скорее всего. |
1. выбросить.
2. купить другие часы. |
Ремонтируется и делается с нуля абсолютно все, другое дело есть ли смысл вкладываться.
|
Цитата:
Есть какие-то мастерские, которые специализируются на ремонте с использованием такой глины? Да, забыть-забуду, понятно. Но, женщина теперь носить не носит часы:( Совесть мучает. Может, есть какие-то специализированные ресурсы, на которых можно поискать запчасти? ebay результата не дал. Цитата:
|
С полимерной глиной погорячился - она, оказывается запекается ) При температуре за 100 градусов) Резиновый обод скорее всего не выдержит))) Посмотрите Вики про нее. Есть самозастывающие глины (оттуда же). Я не могу здесь посоветовать больше, так как не занимаюсь работой с таким веществом. ИМХО, любая "заплатка" будет выделяться, как это не печально звучит. Наверное, проще объяснить человеку, что Майкл Корс - это обычные дизайнерские часы ("шляпа" как говорят часовщики - это можно опустить). Все украшательства на корпусе, типа резиновых и керамических вставок, страз, и тому подобных элементов декора имеют свойство ломаться, теряться, изменять цвет. Это естественный износ.
|
Скол смешной,пусть человек носит-не напрягается..Попытки замаскировать,скорее будут привлекать внимание
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |