|
|
Часы Слава с логотипом газеты ТРУД
Уважаемые господа, все Здрасти.
Мне по случаю достались часы Слава с логотипом газеты ТРУД на циферблате (см. фото - https://www.dropbox.com/s/00531i7p16...42007.jpg?dl=0) Пытался найти в интернете что-нить про них, хотябы понять в каком году они производились и все такое. Ни чего не нашел. Если вдруг кто из знатоков в курсе, напишите пожалуйста. Очень интересно на сколько они старые и к какому такому событию они выпускались. |
На рубеже 90-х 2000-х, многие отечественные производители часов не могли избавится от больших запасов, уже никому ненужных (по причине остановки заводов), корпусов и механизмов. В это время прямо таки массово на всех циферблатах наручных часов появляются названия учреждений, организаций, событий и прочего и прочего. Ваши часы ознаменовывают некое событие у газеты Труд. Может 80-и летний юбилей 2001 года. Нынешняя ценность ваших часов равна двумстам рублям. И то на любителя или коллекционера.
|
Спасибо за ответ.
Меня сейчас не интересует их ценность. И потом для меня они ценнее. И расставаться с ними я не собираюсь. Мне важно было понимать когда они могли быть произведены. Спасибо. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |