|
Casio G-Shock gwm500a-1v
Вложений: 8
Вот приобрёл эти часы gwm500a-1v . Заказал на Ебей 5 августа , сегодня забрал на почте . В Москве покинули АСЦ ещё 12-го числа и пропали больше чем на две недели .Уже начал переживать и вчера долгожданное извещение.
Заказывал тут http://www.ebay.com/itm/231296315445...84.m1497.l2649. Часы пришли без фирменной коробки в простом пакете , завернутые в пупырчатую упаковку . Все бумажки прилагаются . Часы легли на руку как родные , очень нравятся . До этого привозил GR-8900 очень большие для меня и на руке не удобно сидят ,а МадМан 9000 выпросил товарищ . После этого помониторив интернет и походив по магазинам в городе (цены убили просто) остановился на этой модели и сегодня понял , что не ошибся . Очень радуют крупные цифры времени . Опять же солар и может будет работать синхра . Внизу немного фото . Задам пару вопросов . Как понять включена ли автоматическая синхронизация ? Антенна на дисплее загорается только если синхронизация прошла или должна быть всегда ? Поискав в инете не нашел инструкцию на модуль 3405 на русском языке , может кто поможет ? |
часы не так уж отличаются от остальных шоков с синхрой. так что в принципе можно взять мануал на те же gw2310. разница в индикации, типа тут антеннка, а там rcvd.
в коробке jagrfannj отправляет за дополнительные 4..5 баксов, есть в описании его лотов. цены у него отличные. да и вообще в этих часах максимум возможного за такую цену. точного хода. |
Мне коробка собственно и даром не нужна , написал как пришла посылка . За ссылку спасибо .
|
Мои поздравления пусть только радуют.
|
Часы синхронизировались уже два раза в 4:03 (хотя говорили , что в Ростове-на-Дону синхра не ловит), но только на рулетке . Просто лёжа на окне не смогли .
Подскажите браслет от MTGM900DA подойдёт к этим часам и если подойдёт , то где купить . На Ебее не нашел . |
браслет обычно стоит больше половины часов.
http://www.watchband-shop.com/Watch-...tainless-steel |
Спасибо , понятно . Проще потом купить новые часы . И за пару тройку лет захочется другую модель .
|
Добрый день!
Подскажите: есть ли секундомер, насколько? есть ли таймер, на сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
Секундомер - точность - 1/100 секунды. Максимальное измеряемое время - 24 часа. Таймер так же на 24 часа с возможностью выставления до 1 минуты |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |