|
Легкочитаемые, без лишних функций в пределах 350$
Внешне очень нравятся G-Shock'и на фото ниже. Нравится в них следующее:
-чёрный матовый цвет -крупный циферблат с крупными обозначениями (+ белое на чёрном весьма контрастно и легко считывается) -на часах нет выступающих элементов (как, например, на Welder) -часы и браслет смотрятся как одно целое (не видно соединения) -преимущества G-Shock: защищённость, долгое время работы батарейки По идее, их бы и взять, но хотел узнать насчёт альтернатив с мене богатым функционалом. Сам на часах смотрю только время и дату, иногда пользуюсь секундомером. Остальное мне ни к чему. http://time-magazin.ru/image/cache/d...1A-500x500.jpg Также ношу Seiko Coutura SNAC75 и Citizen Eco-Drive BU0030-00A. Есть ещё G-Shock GD-100-1AER, замену которым и пытаюсь подобрать :). |
Я конечно дико извиняюсь,но что-то они не очень смахивают на "...Легкочитаемые, без лишних функций...".
|
Так я ж и написал, что нравятся внешне. Функционал - да, для меня перегружен, но время считывается все ж легко за счет размера обозначений и их контраста с фоном. На фото, по крайней мере.
|
Вложений: 4
Цитата:
EF-552PB-1A2VEF EFA-131D-1A2VDF EMA-100D-1A1VEF EFR-533BK-8AVUEF |
Tower45, вот если бы еще последние потолще были.
Забыл указать в первом сообщении, что нужны часы в толстом корпусе. Не радикально толстом, как U Boat, но хотя б как те же шоки. |
Вложений: 1
как вариант-вот эти Протреки(я понимаю,что здесь ненужных Вам функций куда больше-но они и упрятаны,да и цена повкуснее:cool:)
PS у самого,кстати,именно шоки из первого сообщения,наворотами не пользуюсь,но очень доволен.Так что нравятся-берите не задумываясь |
Вложений: 11
Invicta 15392SYB
Invicta 6117 Invicta 1527 Invict 1519 Invicta 15955 Invicta 16751 Akribos XXIV AK655TTB Akribos XXIV AK646BK Akribos XXIV AK631BK Invicta 6262 Invicta 6086 |
STEINHART “OCEAN 1 BLACK“
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |