|
Помогите определить подлинность часов Tag Heuer Formula 1
Вложений: 4
Камрады по предпочитаемому часовому бренду, нужна помощь и как говорится ASAP.
Нужно определить подлинность женских Formula 1, в базе, без понтов (то есть без бриллиантов), модель 2011 г. Объясню свои небольшие сомнения - кажется, но не уверен на все 100%, эта моделька выходила в 2-ух вариантах - с названием модели (Formula 1) и без названия в центральной части циферблата. Предлагают вариант без названия модели, но вариант с указанием названия модели встречается чаще. Sorry, за беспокойство - причина банальна, очень хочу сделать второй половине подарок (дополнить ее любимые Link), но несколько стеснен в финансах на данный момент, а тут скидка в 30 %. Заранее благодарен. |
Мне не нравится надпись tested (не встречал, но в начальной линейке мб все что угодно) и точки после 200м"." не дб. или это соринка?
но на подделку не тянет- даже по таким фото;) Точка вроде есть - оформление крышки доверили скорее русскому, а делали в китае:D но без надписи на цифере какой-то нонейм выходит, даже лого не спасает;) |
Это действительно точка после 200м, не соринка, и так действительно было написано на оригинале, как и слово tested. На мой взгляд это оригинал.
|
отсутствие логотипа на цифере- брак, пущенный тагом в продажу(пипл схавает), должен продаваться и так за полцены
|
Вложений: 4
Guys, спасибо, но надеюсь узнать мнение и других форумчан.
Я тоже склоняюсь к мысли, что это косяк TH - отсутствие названия модели на циферблате. На всякий случай еще фото механизма. |
больше мнений хотите- тему в розовый, но там ей не место- оригинал
но не 100%:rolleyes:- по циферу- такие часы считаю поДелкой, выпущенной самим брендом в "3-ю смену" и портящей репутацию хуже настоящих фейков по крышке- КМК ни один свисс не догадается поставить точку после 200m:confused::o:(:mad::eek::D к меху претензий нет:) |
Так действительно писали на старых моделях:) пара примеров
http://forums.watchuseek.com/f29/sol...-a-697180.html http://en.m.wikipedia.org/wiki/Water_Resistant_mark |
согласитесь, что агенты кгб работали- "бывших" не бывает:)
|
Вложений: 1
Судя по задней крышке, часы оригинальные
Прикладываю фотку часов жены, куплены в Питере в бутике Тага |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |