Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Гарантийныя мастерская Ulysse Nardin - помогите советом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235128)

dimax77 27.08.2014 18:03

Гарантийныя мастерская Ulysse Nardin - помогите советом

Уважаемые форумчане!
Помогите плз советом что делать?
В январе этого года купил здесь на форуме б/у Dual Time ref. 243-55 у уважаемого форумчанина. При покупке продавец заверил, что часы не вскрывались и не ремонтировались. Часы на гарантии. Сейчас стали периодически останавливаться и отставать. Отнес в Гарантийный сервис UN, которые сделали заключение, что часы вскрывались и полировались, поврежден антиблик на стекле, поэтому по гарантии они ремонт не сделают, а могут отремонтировать платно. Часы пока у них.
Вопрос: может ли быть так, что они специально говорят о ремонте и полировке, чтобы я ремонтировал не бесплатно, а за деньги?
Подскажите советом как быть?

Спасибо.
С увж, Дмитрий

Андрей Бабанин 28.08.2014 08:52

Обратитесь к продавцу. С большой вероятностью сервис центр прав. Можно еще показать часы другим сц с сильными полировщиками, чтобы они также высказали свое мнение по проблеме.

arkad59 28.08.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2654357)
Можно еще показать часы другим сц с сильными полировщиками, чтобы они также высказали свое мнение по проблеме.

+1. Для начала, именно так и надо поступить.

dimax77 28.08.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2654357)
Обратитесь к продавцу. С большой вероятностью сервис центр прав. Можно еще показать часы другим сц с сильными полировщиками, чтобы они также высказали свое мнение по проблеме.

Андрей, спасибо.
Вы имели ввиду продавца, у которого покупал я? Я у него уточнил - он также покупал в состоянии б/у, но доверяет первому продавцу, который также заверял что ремонта не было. Можно ли к Вам привезти на экспертизу и если сц прав сделать ремонт у Вас? Можно ли будет дополнительно поменять стекло? Соориентируйте плз по ценам. Спасибо.

Oleg As 10.11.2015 18:59

Добрый день, Дмитрий и коллеги!

Чем закончилась Ваша история с Ulysse Nardin? Мы сделали подарок человеку в виде часов. Часы перестали работать. Я передал их в гарантийную мастерскую, гарантия еще действует.
Ответ такой же, как и у Вас:

Часы вскрыты и отполированы вне нашего Сервисного центра, мы не можем рассмотреть этот случай как гарантийный.

Пользователь часов не подтверждает, что часы где-то вскрывались.

Олег

DartVader 10.11.2015 20:57

А я очень хорошо знаком с сервисом Улисс в Москве.
Там все честно и прозрачно, так что могу с полной уверенностью утверждать, что они не станут обманывать.
А на форуме каждый второй продавец впихивает бу, утверждая, что все ок. Я вот продавая часы с форума, даю год гарантии. Вот так на мой взгляд честно. А приставка "уважаемый" не поможет в решении сервисных проблем.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:58.

© 1998–2024 Watch.ru