|
Замена батареи ROTARY-GS02920-19-02
Вложений: 3
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь! Купил на ибэй часы ROTARY-GS02920-19-02 стрелки циферблата с одной стороны идут, а с другой стоят, видимо села батарея. Общение с продавцом ничего не дало, говорит работали. Подскажите пожалуйста каким образом данные часы вскрываются и какой тип батареи необходим. В городе Владимире нет часовых мастерских, обслуживающих данные часы. С Уважением, Олег
дбавлю фото... |
Даже не мечтаите дома заменить в них батареики!
|
Несите в сервис нормальный, их половинить не просто, там стоят два механизма кварцевых ронда, открыть, точно не помню как помню, что мучился сильно с гнрметичностью, и помню что современем образуеться люфт в креплении и часы начинают в рамке двигаться открывая об рамку одну из головок, советую избегать нагрузки пири переворачивании корпуса, в круглых моделях нет такой проблемы.
|
как менять элемент на rotary двусторонних
стекло вытащил не могу найти на что нажать чтобы вытащить ключь - нужен совет срочно
|
циферблаты на этих часах с двух сторон, я в правильном направлении, двигаюсь думаю, нужен совет того кто сталкивался с такими часами
|
тогда делайте побольше фото.
|
Если я не ошибаюсь то в данной модели стоит двух составной переводной вал.
Установите время на часах ровно на 12 часов и не вытаскивая переводной вал извлекайте циферблат вместе с механизмом дна часть вала останется в корпусе другая выйдет вместе с механизмом. |
|
Цитата:
|
Вроде я их не через стекло разбирал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |