|
GA-1000-9BJF Sky Cockpit. Фотообзор
Вложений: 10
GA-1000-9BJF Sky Cockpit, модель для внутреннего японского рынка.
Новинка прошлого месяца. Характеристика с оф.сайта Впечатления сугубо положительные. Тактильно приятные часы, ремешок мягкий. Кнопки функций стальные, часть безеля также стальная - это очень понравилось. Инверсивный дисплей на солнце читаем на все 100. Резюмируя: хороший вариант шоков с компасом и датчиком температуры за небольшие деньги. С уважением, Юрий |
Юрий, они классные, с чем собственно и поздравляю!!! ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Себе выбрал синие, покажу завтра, тоже из этой серии, модель GA-1000-2BJF |
ХоРРОши!
Жду отчета о твоих GA-1000-2BJF... |
Хорррроши! Только другу передайте, пусть бережет от линяющей одежды и вообще от загрязнений подальше, ремешок легко окрашивается и загрязняется.
|
Цитата:
а у дочери белые бейби джи... так просто караул, каждый квартал меняем ремешок на новый. |
Купите белый маркер для автомобильных шин. Или набор нитромаркеров, пусть красит :) Для белых джи есть только один радикальный метод прекратить пачкаться и облазить - сменить ремень и безель на другой цвет :D
|
Вложений: 6
GA-1000-2BJF
Ощущение что велики самую малость, но это же Джи Шок! Поэтому гнать надо ощущения :) |
Жёлтую версию просадили во всей серии. Оранжевые тоже двухцветные, но там ещё по-божески циферблат смотриться. Над жёлтыми дизайнер измывался просто. Я, конечно, оголтелый фанат чёрно-жёлтого сочетания в принципе, но в данном случае циферблат - это апогей безвкусицы. Кто их задизайнил, блин?.. Посмотрите на красные (http://www.g-shock.eu/global/images/...-1000-4BER.jpg) , они изумительны! (Если говорить о двухцветных сочетаниях).
А я хотел купить жёлтые. *хнык* |
а как по мне, так с ними всё в порядке, я про жёлтые, даже и не знаю где Вы там безвкусицу рассмотрели :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |