|
Помогите оценить часы
Вложений: 8
Хочу продать вот эти часы, только стоимость не знаю!
Уважаемые форумчане помогите оценить: Часы антикварные, карманные, золотые 14К; торговая марка J&S; ходят хорошо; крышки, с обоих сторон, золотые! Нет стекла и кольца под цепочку: в диаметре 50 мм; вес 88 грамм Сразу скажу, сколько весят без механизма не знаю! Может, кто тут на форуме и подскажет? Поскольку часы карманные, думаю спрос на них не велик! На Ебей цены разные, мне интересно за сколько можно у нас продать и реально ли? |
золота в них грамм 25 ,вряд ли больше,мех интересный,но без фанатизма,опознавательных знаков на часах минимум,по фото не ясно состояние цифера,мне кажется есть волоски,шансов продать дороже 35000 при идеальном цифере ,очень мало.
|
Цитата:
Т.е., как я понял из 88 гр., 63 гр. весит только механизм? Если честно, я думал, что здесь золота поболе! Но если вы разбераетесь, то поверю ваи наслово! |
25 гр это примерно,может быть,и 23,и 27,а может,и 30 но не больше для общего 88,примерная формула для трехкрышечных такова: общий вес делить на 3,для открытых на 4,проверено, работает с небольшой погрешностью,как в одну,так,и в другую стороны.88делим на 3 получаем29.3,я думаю что все-таки на пару грамм поменьше могу ошибатся,точнее только разобрать,и взвесить,взвешивать без пружинных вставок,можно и с ними ,но это опять примерно,весят они 4-6 грамм.лично я купил бы эти часы за 30 не больше.
часовая стрелка по видимому не родная. |
Цитата:
|
очень небольшая коллекционная ценность,максимум долларов 200,это вообще вариант не продажный,если только на мех кто глаз положит,начнете продавать,сами убедитесь.Удачи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |