Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Большой Черный ящик от Zodiac (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234975)

alehdoktor 26.08.2014 16:09

Большой Черный ящик от Zodiac

Вложений: 7
Добрый день! Мечтал о большом черном ящике на руку. Выбрал zodiac oceaniare 8202. Распаковал и ящик оказался действ.черным. Цифер и стрелки в помещении практически не видны. В стекле я отражаюсь, впечатления линзы нет, антиблик сбоку дает то голубой, то фиолетовый оттенок. Был в сервисе, но они вскрыть отказываются, т.к. эту марку в Минске никто не обслуживает. Правда сказали, что на вид оригинал. Часы нравятся, но непрактичны в использовании. Но т.к. собирался использовать попеременно,смирился бы при условии, что это оригинал и это проблема модели, а не моих часов. С горя выкинул в продажу, но может все переменится. Пож. проконсультируйте! Фото приложу.Ни в коем случае не хочу никого обижать. Часы позиционировались как новые, но из документов только мануал.

Naguluf 26.08.2014 16:37

Не понятно по какому признаку Вы решили что это подделка. Как по мне то совершенно нормальный зодиак. Где их там собирают это уже совершенно другой вопрос. Да и не думаю что ценовая политика зодиака - представляет лакомый кусок для поддельшиков.

Lucian 26.08.2014 16:39

Часы оригинальные. С комплектацией тоже все нормально, т.к. наверняка куплены не у официального дилера, а на eBay или в каком-нибудь стоковом лабазе (а то и вовсе в РФ у перекупщиков :o). Часы на самом деле недорогие, но продаются с изрядным оверпрайсом. После того, как Fossil купили торговую марку Zodiac - они начали что-то такое странное с ней делать... :rolleyes: А тот самый Зодиак обанкротился еще в 1997 году.

Сочетание цветов, в которых выполнена данная модель - это т.н. stealth. У многих производителей есть подобное. Для определения времени сие действительно не очень походит. ;)

P.S. Вскрывать не рекомендую. Внутри обнаружится самый обычный механизм (точно не помню какой именно: Ronda 5021.D или ISA 8171-201) и, практически наверняка, надпись CHINA CASE или HONG KONG CASE на внутренней стороне крышки. У неподготовленного зрителя сие может вызвать разрыв шаблона. :D

alehdoktor 26.08.2014 17:19

А я не решал, что это подделка. Наверно я слишком многого от них ожидал: такая славная история! Интересно: стекло похоже на сапфир, но надписи толком нет. И я, практически, не нашел их фото вживую, все продавцы использовали дилерские фото, видимо сфотать цифер хорошо не выходит. Но в помещении пользоваться некомфортно-НЕВИДНО. С этим можно что-то поделать?

Dmitrio 26.08.2014 21:18

---точно не помню какой именно: Ronda 5021.D или ISA 8171-201-----
Таки Ронда там. Это кварцевый Зодиак от механики отличается двумя малыми циферблатиками справа и слева. Кейс не обязательно китайский будет. Стекло 100% сапфир капните водой, убедитесь. Брали бы Вы лучше механику, она поприличнее хоть там и 17 камней СиаГул перебраный в Швейцарии под какую то "клару"!)))))))).
Ну а цвет , да, такое вот обкуреные дизайнеры придумали, надо больше "живых" фото смотреть перед покупкой. Продать будет не проблема если жаба не давит немного скинуть ы цене. Оригинал это).

alehdoktor 27.08.2014 23:57

Чувствую, что и не по адресу тему открыл. Все мне уже ясно и конкретно. Просил бы уваж.модератора закрыть тему.

300SL 28.08.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 2654162)
Чувствую, что и не по адресу тему открыл. Все мне уже ясно и конкретно. Просил бы уваж.модератора закрыть тему.

хорошие часы, свисс, качество - ок, а тему закрывать не надо, тему стоит перенести, Зодиак редкая марка на форуме

Seastar 28.08.2014 09:15

Blackout-ы есть и у люминокс и у многих других марок, это именно когда черные и цифер и стрелки и метки. Часы - полноценный орижиналь, определение времени - дело привычки. Через неделю-две использования проблем не будет, из собственного опыта. Есть модели других брендов, у которых дела с идентификацией времени обстоят гораздо и гораздо хуже.

Lokust 29.08.2014 09:30

на каком-нить алиэкспрессе купите стрелки с суперлюмом на свой вкус и поменяйте
если сами не умеете менять, в часовой мастерской заменят

Seastar 29.08.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2655771)
на каком-нить алиэкспрессе купите стрелки с суперлюмом на свой вкус и поменяйте
если сами не умеете менять, в часовой мастерской заменят

Зачем делать колхоз из прекрасных часов? Мне, к слову, дизайн своременных зодиаков очень симпатичен.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru