|
Первый Panerai, первые впечатления
Вложений: 3
Здрямсте, уважаемые.
Не хотел ничего писать, но очень хоцца похвастаться (хотя, особенно, и нечем) Приключился у меня очередной ДР и один "хороший и близкий" человек сделал мне подарок. Выбор был между PAM 510 и PAM 111, но по ряду причин, выбрался PAM 111. Прошла неделя и уже появились почти сформировавшиеся первые впечатления. Сперва положительные: - Дизайн именно тот, который был нужен. Секунда, часы, минуты и надписей- в самый раз (это камень в огород 510); - Ремонтопригодный механизм, в местах моего обитания даже ЕТАху может быть проблематично обслужить + COSC сертификат; - Самый огромный плюс - благодарность моей прогрессирующей дальнозоркости; - Костюмы я больше не ношу, так что почти абсолютная универсальность часов; - Хорошая водозащита, как это банально бы не было; - "Ручка"; - Уверен, что положительных моментов есть еще множество, но они еще не сформировались... Теперь минусы: - Царапучесть корпуса (уже были несколько микроцарапок... Слава Cape Cod'у); - Как ни странно, но одновременно с "плюсом", есть и "минус" механизма ETA; - Уверен, что отрицательных моментов есть еще множество, но они еще не сформировались... Выводы: Нравятся? - Да. Еще надо? - Скорее нет, чем да. Вроде бы все. Пока доволен. Поздравления принимаются :D |
поздравляю!
Часы отличные, тем более приятно когда их дарит "хороший и близкий"!
...а в чем "минус" механизма ЕТА? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Механизм в 111 стоит очень надежный,никаких проблем быть не должно - уверен, что со временем Вы его оцените по-достоинству! |
Поздравляю, сам недавно стал обладателем аналогичной модели:)
|
Поздравляю!!! Позитивных впечатлений и радости от обладания - на долгие года ;)
|
Поздравляю, 111 - отличный старт!!!
Точного хода. |
Поздравляю!
Со 111 сам стартовал, а дальше.....:D |
Поздравляю.
Отличный выбор и очень хорошо сели. |
Поздравляю! 111 - прекрасные часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |