|
американские часы
Вложений: 5
Уважаемые коллеги!Вот такие часы предлагаются за 180 долл. Стоят они того?
Американские Корпус из катаного золота (Gold Filled). Год выпуска механизма - 1907. Модель механизма - 1883 год. 17 камней. Вес часов 114 грамм. Диаметр 55мм без короны. Стекло настоящее.Не на ходу ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Еще один снимок |
нет
|
Американские часы WALTHAM
Вложений: 3
Нашел вот такие часики,этой же фирмы,рабочие.Стоимость 3400 без учета доставки.Хотелось бы их взять.Люблю массивные карманные часы.Вроде состояние неплохое.Что скажете,коллеги?
|
Вы, что решили все часы скупить.? Шутка. А, то опять напишут...некомпетентный...
|
американские часы
Да нет,все не получится,но хочется...:D:D:D.После того как мою коллекцию безвозвратно грабанули,вот уже лет 5 не могу найти то что было близко сердцу.Это Павел Бурре и Фридрих Винтер.Последние нашел у Германа,но к сожалению цена не подъемная для меня...
|
Желаю удачи. Надежда умирает последней.
|
Цитата:
Правда, при условии, что 3400 - это рубли. Если гривны - то как-то немножко слишком дорого ;) |
Я бы тоже взял. А кому не нравятся американские часы напишут..типа..дерьмо. У каждого своё видение на предметы.
|
не самый лучший представитель среди американских механизмов
|
То, что не нравится мне, не "говорит" о том, что не нравится другим. Каждому- своё.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |