|
Выпала (и потерялась) жемчужина на sub-е
В общем, пол года назад где-то исчез светящаяся вставка на безеле (на 12-ти расположена). Никаких мех повреждений нет, металлическое обрамление в норме. Вопрос 1 - это гарантийный случай или нет? Ну и так как до конца гарантии осталось 4 дня (часы куплены в августе ровно 2 года назад) и до сервиса я вряд ли в этот срок доберусь, то как все-таки это ремонтируется - как-то вклеивается эта жемчужина обратно или меняется весь без ель и сколько это все стоит?
|
из того что я выяснил в сети - крепление "жемчужины" - намертво - не снимается - это маленький сапфир поверх светомассы - сапфир выпадает - на иностранных форумах кудесники сами где-то находят замену и вклеивают...
если принести к дилеру или в офф сервис - скажут весь безель на замену (~$1500) PS - думаю под гарантию НИКАК не подпадает - скажут что бил, тряс, ронял, кусал итд - мех повреждение |
Думаю, случай точно не гарантийный! Будут ссылаться на механическое повреждение.
|
в соседней теме советовали туда бриллиант вставить
|
Я думаю, вам к ювелиру. Проще и дешевле будет.
|
ну и получится кастом уже.
|
Цитата:
2ТС - выложите фото? |
друзья, ну согласен, как ювелир, вставлю я брюлик, но это ведь не задумка мануфактуры....если по уму, чтобы сохранить оригинальность сколько все таки надо заплатить официалам? +-??
|
Где то здесь, на форуме проскальзывала информация, что у ОД безель стоит в районе 1500$. Скиньте мне в личку реф и номер часов. Попробую узнать цены в Германии.
|
про $1500 писал я - после разговора с человеком который ремонтирует ролики..
думаю в Германии цена на анологичном уровне - но, возможно и выше |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |