|
Помогите узнать что за модель TUDOR
Вложений: 6
Добрый день, летом приобрел часы tudor submariner 79090, есть подазрение что у данной модели не оригинальный циферблат и вставка в безель. Продавец утверждал что модель оригинальная и выполнена для Арабских Имератов. Информации такой в интернете не нашел. Смущает то что при голубом безеле и циферблате у часов отсутствует увеличительная линза и циферблат восстановленный. Корпус двигатель и стрелки, орегинал. Собственно хочу собрать полный комплект, а что покупать не заю, часы шли без браслета и коробки.
|
Такое впечатление, что это просто банальная поделка под ролекс.
|
Цитата:
|
Шняга-шняжная,но мех вроде ничё такой!
А цена какая?Если баксов 50,то можно и рискнуть! |
Диковенный образец ))
|
Друзья, история марки Tudor берет свое начало в 1946 году, когда Ганс Вильсдорф (основатель Rolex), открыл компанию Montres Tudor SA. Tudor был создан для рабочего класса, задумка была в том чтобы часы соответствовали высочайшему уровню надежности, которым славился Rolex, но с более скромной стоимостью. А для экономии на производстве Rolex использовал свои корпуса меняя только двигатель и лого на циферблате, со временем заменили стрелки и поменяли лого на браслете и головке часов, но самые ранние модели Tudor отличались только двигателем и лого на циферблате. И винтажные модели Tudor Submariner не сильно уступают Rolex в цене, а некоторые могут стоить и дороже )
|
Цитата:
Я лично сочинял легенду для фирмы "TRONY",когда был директором в компании "Мир",в Краснодаре!!!!! Мы там такое придумали-что компания Трони-дочернее предприятие фирмы Сони-ну и бла-бла-бла!!!!!!!!! А на самом деле поехал представитель компании в Китай-договорился о выпуске этого барахла для нас-ну и понеслось! Это как BORK-изначально это был BIMATEK(Biruylin Maksim Technologi),я Бирюлина Максима знал лично! Приехал в Германию-прописал фирму и начал выпуск в Китае!А фирма является "представителем" своей родины,а не завода-изготовителя! Так что всё это лабуда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По часам, скорее всего банальная котлета, кстати, все ломал голову кто их купил, типа, я слепила из того что было, вот для этого и понадобилась легенда об Эмиратах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |