Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите узнать что за модель TUDOR (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234866)

KRKSHNLV 25.08.2014 19:53

Помогите узнать что за модель TUDOR

Вложений: 6
Добрый день, летом приобрел часы tudor submariner 79090, есть подазрение что у данной модели не оригинальный циферблат и вставка в безель. Продавец утверждал что модель оригинальная и выполнена для Арабских Имератов. Информации такой в интернете не нашел. Смущает то что при голубом безеле и циферблате у часов отсутствует увеличительная линза и циферблат восстановленный. Корпус двигатель и стрелки, орегинал. Собственно хочу собрать полный комплект, а что покупать не заю, часы шли без браслета и коробки.

siealex 25.08.2014 23:27

Такое впечатление, что это просто банальная поделка под ролекс.

KNB 25.08.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от DirtyHarry (Сообщение 2650796)
. Продавец утверждал что модель оригинальная и выполнена для Арабских Имератов. .

В Арабских Эмиратах.. ;)

Kuzma8246 25.08.2014 23:40

Шняга-шняжная,но мех вроде ничё такой!
А цена какая?Если баксов 50,то можно и рискнуть!

a12377777 25.08.2014 23:42

Диковенный образец ))

KRKSHNLV 26.08.2014 00:46

Друзья, история марки Tudor берет свое начало в 1946 году, когда Ганс Вильсдорф (основатель Rolex), открыл компанию Montres Tudor SA. Tudor был создан для рабочего класса, задумка была в том чтобы часы соответствовали высочайшему уровню надежности, которым славился Rolex, но с более скромной стоимостью. А для экономии на производстве Rolex использовал свои корпуса меняя только двигатель и лого на циферблате, со временем заменили стрелки и поменяли лого на браслете и головке часов, но самые ранние модели Tudor отличались только двигателем и лого на циферблате. И винтажные модели Tudor Submariner не сильно уступают Rolex в цене, а некоторые могут стоить и дороже )

Kuzma8246 26.08.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от DirtyHarry (Сообщение 2651350)
самые ранние модели Tudor отличались только двигателем и лого на циферблате. И винтажные модели Tudor Submariner не сильно уступают Rolex в цене, а некоторые могут стоить и дороже )

И это называется "ЛЕГЕНДА"!!!!!
Я лично сочинял легенду для фирмы "TRONY",когда был директором в компании "Мир",в Краснодаре!!!!!
Мы там такое придумали-что компания Трони-дочернее предприятие фирмы Сони-ну и бла-бла-бла!!!!!!!!!
А на самом деле поехал представитель компании в Китай-договорился о выпуске этого барахла для нас-ну и понеслось!
Это как BORK-изначально это был BIMATEK(Biruylin Maksim Technologi),я Бирюлина Максима знал лично!
Приехал в Германию-прописал фирму и начал выпуск в Китае!А фирма является "представителем" своей родины,а не завода-изготовителя!
Так что всё это лабуда!

KNB 26.08.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2651476)
...
Так что всё это лабуда!

Ну-ну... :D

Kuzma8246 26.08.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 2651483)
Ну-ну...

Не,ну всё может быть конечно....но!Ролекс есть Ролекс!Хотя....вот на башке заводной значок Ролекса,а на цифере значок Тюдора-как-то странно!

Klark03 26.08.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2651476)
Я лично сочинял легенду для фирмы "TRONY",когда был директором в компании "Мир",в Краснодаре!!!!!
Мы там такое придумали-что компания Трони-дочернее предприятие фирмы Сони-ну и бла-бла-бла!!!!!!!!!
А на самом деле поехал представитель компании в Китай-договорился о выпуске этого барахла для нас-ну и понеслось!
Это как BORK-изначально это был BIMATEK(Biruylin Maksim Technologi),я Бирюлина Максима знал лично!
Приехал в Германию-прописал фирму и начал выпуск в Китае!А фирма является "представителем" своей родины,а не завода-изготовителя!
Так что всё это лабуда!

Да, этот день войдет в анНалы форума, наконец-то свершилось, сорван последний покров с тайны Ганса Вилсдорфа, хотя может быть его настоящие имя Вася Пупкин и родом он из Урюпинска. Да, но где еще узнаешь правду, как не на любимом форуме. :D

По часам, скорее всего банальная котлета, кстати, все ломал голову кто их купил, типа, я слепила из того что было, вот для этого и понадобилась легенда об Эмиратах.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:07.

© 1998–2024 Watch.ru