|
Насколько прочен пластик в корпусе?
День добрый всем форумчанам по моделям вроде определился GW-9110 и G-9100 теперь вопрос в том насколько прочен пластик в корпусе модели G-9100 синхра и солнечная батарея не принципиальны но в первой подкупает титан упакованный в пластик во второй только пластик ну и разница в два раза хотя на бествотч GW-9110 стоит 7250р. может взять ее и не париться
|
Цитата:
|
Venuz правильно говорит - в обеих этих моделях корпус пластиковый, а из титана лишь элементы - задняя крышка, накладка на безель + винтики/шпунтики.
И разница в этих моделях как раз-таки в функциях - Солнечном Аккуме и Синхронизации |
В том то и дело что в GW-9110 белые вставки с лицевой стороны это титан у меня есть AW-591 MS там такой же принцип только аллюминий нашел еще магазин http://casio4you.com тоже цены гуманные или бествотч а чуть позже возьму GW-9400
Хотя с гуру спорить не буду! Просто GW-9110 как-то больше понравилась щупал обе модельки не знаю буду щупать еще но 9110 как-то ближе в душу запала что ли вот как-то так СПАСИБО за помощь |
алюминий ржавеет ничуть не больше титана. :) а титан царапается - только в путь. но брать надо то, что понравилось, то есть 9110.
мне так больше нравятся галфман gr9110er-2, но уже есть с таким же модуле м gr7900. |
Цитата:
|
Цитата:
и, кстати, там точно алюминий? я проверил на gwm500a безель, так он стальной, магнитится так же как крышка. |
Алюминий это факт крестная в спектральной лабаратории работает ну а в остальном согласен добраться проблема на моих ремешок тканевый изнанка оранжевая так у дядьки Катя(попугай какаду) трепала хоть бы хны
|
Цитата:
|
Нет там пластиковый бампер откручивается вот под ним чуть ковырнул:D
Я имел ввиду AW-591 MS про эти модели ничего не скажу т.к не владею. Но на оф. сайте написано GW-9110 корпус сталь+пластик а G-9100 просто пластик указан вот и подумал что по идее конструевина такая же как и в AW-591 MS . С Уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |