World-Hours |
24.08.2014 23:13 |
Срочно нужна Ваша помощь, а то уйдут(( (Шопар).
Вложений: 4
Мир всем! Прошу помощи в срочной консультации. Хочу купить жене часы Шопар Империал не дорого, но они без доков. История у них типа такая: куплены лет восемь назад в Турции и были подарены ее мужу (пусть часы и порядком 39-40 диаметра но, там вроде бы очевидно что они женские), муж их одевал пару раз. При личной встречи, часы меня впечатлили! Черный циферблат, хронограф, кнопки и ушки в синих сапфирах и синий ремень.
Сами часы порядком увесистые но, 1) синий ремень с одной только надписью GENUINE LEATHER, самой надписи Шопар там нет. 2) застежка, она хоть такая и аккуратная но, так же без каких либо шопардовских обозначений. 3) задняя крышка с надписью, все как надо, реф.номер 38/3287-401 но, крышка открывается специальным приборчиком, которые вставляются в два таких отверстия на крышке. Хотя по кругу как бы имитация винтиков. Смотрится как будто она на винтиках прикручена. 4) и последнее, кварцевый механизм с надписью Miyota. У меня вопрос, какие раньше Шопар использовал для своих часов механизмы, Японские? Ну и обо всем остальном что я написал по пунктам. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ! Кстати, тут такие часы уже продавали, похожие. Информация по часам нужна до завтрашнего обеда!!! Еще раз благодарю всех заранее!
|