|
Что Вы хотели бы видеть в фирменном магазине Casio?
Здравствуйте! Являясь работником, близким к компании Casio и имеющим отношение к оформлению витрин - хотел бы поинтересоваться у уважаемых пользователей - что Вы хотели бы видеть в фирменном магазине Casio? Какие атрибуты компании, стенды, элементы украшений...все, что угодно! Что должно быть в магазине, чтобы Вам приятно было там находиться, приятно покупать часы и возвращаться туда еще не один раз?
Если Вы распишете что вам не нравится в текущем оформлении витрин фирменных магазинов Casio по России - просьба предложить как исправить проблему. Варианты - низкие цены, скидки и прочее прошу не писать, потому что на это повлиять я не могу никаким образом, поэтому давайте не тратить время друг друга. К рассмотрению принимаются любые идеи, кажущиеся даже невыполнимыми. Поскольку все это проходит неофициально и лишь по моей инициативе, материальных призов не будет. Как-то так. Нужна обратная связь :) |
это скорей вопрос жителям нерезиновой, ибо мне, как жителю "третьей" столицы до открытия в городе фирменного магазина Касио, как до Пекина раком :rolleyes: :D так что пока мимо меня :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а в целом, точка в Гринвиче вроде неплоха в плане оформления и хочу ли я в ней что-нить поменять, дополнить, то фиг знает, уж прости ;) |
Хотелось бы лимиток...
|
у Casio нет такой штуки, как Brand Book? По опыту все местные изыскания это детский лепет супротив фирменного стиля в стиле " все до последнего половичка и гайки на складском стеллаже должно быть оттуда" ....
|
Не помню где....давно было но где то в Испании, попал в магазин где была выставлена серия G-SHOCKов стилизовано т.е. стояли небольшие литров на 25-30 аквариумы с акваскейпом и сверху полка на которой выставлены часы серией. Например стоят часы на полке серии мудмен и в аквариуме имитирующем пустыню наполовину закопаны лежат эти часы, ну и т.п. , но больше всего запомнился стойка ростомана - в аквариуме типа поле с одинокостоящим деревом , а в верхней части аквариума вода не долита и пущен пар из парогенератора имитирующий облака ну и подсвечены соответствующе. До сих пор картинка перед глазами стоит....вот в такой магазин я бы заходил снова и снова.
P.S. Свои первые шоки там я и купил над аквариумом с пустынным ландшафтом и кучей разбросанных визиток с фотографиями девушек ;-)). |
Цитата:
Цитата:
Пока что есть только http://www.timeworld.ru/casionew/new_stend.asp вверху страницы. Остального в открытом доступе нет Цитата:
|
А в Ростове-на- Дону есть фирменные магазины?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |