|
антиблик у Omega PO
решил взять данные часы, но смущает одно - двусторонний антиблик.
после просмотра фоток б.у. часов с таким антибликом, стекло иногда в плачевном состоянии, как минералка зачем они так делают? или царапины на антиблике это скорее исключение а не правило? |
Это где такие фото, где стекло как минералка? Антиблик страдает безусловно, ни куда не денешься, но он стоит того. Стекло прозрачное очень.
|
Цитата:
в этом режиме у всех моих часов корпуса конешно со следами носки прилично... но вот сапфир в идеале.... и боюсь что Омега у меня вся будет в царапках уже через полгода |
Да, двусторонний антиблик - очень эффектно - но непрактично.
Царапается. и убрать остатки внешнего потом - не так уж и просто. При аккуратном ношении - долговечен. |
у меня Breitling 2003 года, я далеко не первый хозяин, двойной антиблик в идеале)
|
у меня не получится акуратно носить ((( род занятий такой и увлечений..... я в кабинетах не сижу и бумажки не ворочаю )))
на новую сейку на миниралке, за 2 месяца посадил две глубоких борозды, когда в ксероксе внутри копался и вторую когда акуумулятор снимал с машины. похоже пролетаю я с PO..... придется тогда присматривать Сеамастеры.... они то вроде бы только с внутренним? |
А что за нужда именно Омегу убивать? Может лучше 20 Сеек купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отказался давным давно от часов с внешним антибликом:или заляпывается или царапается,причем при протирке тоже можно поцарапать.Ищите другую марку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |