|
Полет 2609H 17 камней, водонепроницаемые
Вложений: 2
Часы Полет 2609H механизм на 17 рубиновых камнях, водонепроницаемые. Вот не знаю точно, какой год выпуска, но где-то 2000-2005. Ремешок кожаный, золотой корпус, не знаю пробы, к сожалению. Внутри циферблата написано "Государственная Дума России" Были подарены очень высокопоставленными чиновниками. Так вот, ничего подобного в интернете не нашел, интересует вопрос, эксклюзив или нет? Цену тоже неплохо было бы узнать. Продавать их не собираюсь, так как подарок, просто интересно мнение услышать: "не стыдно ли с ними выйти в свет":) Спасибо.
|
А с чего вы взяли что они водонепроницаемые? Там написано, что водозащищенные 3 Атм, между строк надо читать "к воде ближе чем на 3 метра не подходить". Дерьмовая у них водозащита. Руки мыть и то опасно. На счет стыдности - каждому свое. Я бы не надел. Не люблю никаких левых надписей. Это часы, а не рекламный банер. Да и рамешочек не мешало бы на 20 мм поставить, а то не комильфо. А в целом - часы как часы. Не китайческие одноразовые.
|
водонепроницаемость
Цитирую паспорт часов: Водонепроницаемые 3 Atm, 30 м - допустимо попадание брызг под незначительным напором. Не предназначены для ныряния.
|
Цитирую сам себя:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подарены чиновниками-возможно!Они и кактус могут подарить!Мне например в 2003,за открытие гипермаркета "Красная площадь",в Краснодаре сам А.Н.Ткачёв(губернатор) подарил китайский чайный сервиз!Аж за 1200 р.Цена не изменилась до сих пор! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |