|
CHRONO AUTOMATIC
Вложений: 5
Добрый день!
В полку баббл-водов прибыло. «Не здоровый» интерес к часам, как к увлечению проснулся у меня буквально 2-3 месяца назад (ранее вообще не интересовало, был какой-то «свочь»). Путешествуя по просторам интернета был поражен разнообразием существующих часовых марок, но одна из них сделала меня фанатиком «мира часовых механизмов», пока не понял к добру это или нет… Когда увидел Corum Bubble Chronograph Auto то сразу понял: необходимо срочно добыть!!! Намечалась поездка в США и было принято решение покупать их там. Что собственно было сделано. Впечатление: крайне экстравагантный вид и «энергетика». После первой же примерки «сели» по руке прекрасно. «Линза» завораживает взгляд, не могу насмотреться, радуюсь как ребенок. С радостью делюсь своими фотографиями (первый опыт макросъемки). Господа форумчане…как не странно, но не смог найти никакой информации о данной модели, кроме того что установлен механизм ETA Калибр 2892А2 + модуль Dubois Depraz 2021, да и на внутренностях механизма смог прочесть что там 57 камней…а хорошей ли механизм (как разрабатывался, что за модуль 2021), какая точность хода не смог найти информации. Буду очень признателен за всю имеющуюся информацию… |
Поздравляю!
Информацией по этой модели не владею,но Вас поздравляю с осуществлением мечты. Часы оригинальны и симпатичны. Фото хорошего качества.
|
Поздравляю с приобретением ! Прикольные часики,мне понравились и фото сессия удалась-фотки хоть в журнал размещай! Вы-молодец!!!
|
Поздравляю! Механизм ETA 2892-А2 надежный и известный. Модуль DD 2021 используется многими, как и выше упомянутый механизм. Про все это можно на форуме найти, в поиске. Точно больше инфрмации, чем напишу.
Часы очень здорово смотрятся. |
Большое спасибо за поздравления! Информацию будем искать…
|
Я не понял: резинок на кнопках нету штоле?
|
Цитата:
С выбором поздравляю, позитивные часы :) Данный модуль нареканий не имеет, трудится далеко не один год в различных сериях марки Корум и не только. |
поздравляю от души, понимаю ваше состояние так как уже сам два месяца являюсь обладателем тиких же только с синим циферблатом, эмоции те же, до сих пор радуют взгляд, точность хода +1 сек в сутки, надеюсь у Вас так же)
|
Цитата:
|
Если Вы имеете ввиду ободки кнопок,то есть резиновый ободок у завинчивающейся головки (средняя кнопка), а должно быть на всех?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |