|
2 DOXA и LEMANIA
Вложений: 14
Прошу помочь определить часы и их примерную стоимость.
1) LEMANIA. Из маркировок только номер 6706 2) DOXA 1905 арабский циферблат, номер 1393733 65 2) DOXA 1905 римский циферблат, номер 1064012 Фотографии прикрепляю, при необходимости могу сделать еще. |
доксы обычные, ни чем не примечательные,сохран хороший по 150 дол,может купят,лемания, хрон,с 30- минутным накопителем,интересные часы,на ходу-ли?,стекло минерал?,колеса вижу одного не хватает,а это большой минус,лично я за леманию тысяч 12 дал бы,только по фото,больше для себя не вижу смысла,если отремонтировать,причесать,можно 1000дол попросить,но ремонт ,и причесать тысяч 15000, не меньше.
|
Вложений: 1
Цитата:
Колесико есть, в футляре лежало. Уж не знаю оно или нет, по размеру подходит, вставлять боязно)) "Стекло, минерал?" это я не знаю как определить) |
за 1000$ у нас нереально... последний раз месяца 4 продавалась рабочая со сколом на стекле но в футляре от палубника 1 МЧЗ...
тоже продавец с 1000 начинал по итогу за 16000 руб. без коробки продал... |
да было у Германа такая Лемания,помню цифер немного кочнутый,или стекло,не помню,а что за футляр у,Вас?,и дайте фото меха,и цифера в лоб крупно,цифер желательно без ранта.
|
Вложений: 8
Я догадываюсь что такое рант, это стекло? Как снять не знаю.
Футляр на фото, старый, кожаный, потертый. Сейчас только обратил внимание, большая секундная стоит, а маленькая - ходит. |
Пардон. Там сплит- хронограф был, это круче гораздо...
Но цифер с паутиной у того - это серьезный минус... |
Это советский детский кошелёк приспособленный под футляр для часов.
|
Цитата:
|
Шестеренку вставил, все ходит нормально, хронограф работает.
Я так понимаю, на 16 тр могу расчитывать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |