Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Zodiac SST 36000 red point (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23439)

каприкорния 05.10.2009 22:28

Zodiac SST 36000 red point

Вложений: 2
Давненько тут не была.
Сбылась мечта поэта:)
Ношу их редко, но очень люблю смотреть на цвет циферблата, будучи дома. На фото не очень получилось передать глубину.
А тут еще недавно казус случился - головка подзавода полетела, часы завести можно, но стрелки замерли, не перевести, и дату не установить:(
Вот, никак не донесу их куда-нибудь. А это "куда-нибудь" наверняка только господин Бабанин. Что-то боязно доверять сие чудо еще кому-то.

Идут точно. Запас хода так и не удосужилась замерить.
Завораживающий и необычайно мягкий ход секундной стрелки, присущей как раз таки SST.
Эх, такой бренд загубили..

Отдельное спасибо дарителю часов. Не стоимость важна тут, а именно то, что я почему-то очень люблю Зодиаки "тех" времен.

А почему?

Mafia manufacture 05.10.2009 22:52

Примите поздравления! Дизайн корпуса очень оригинальный,ну а цифер антрацит прям не иначе! Пусть долго радуют,своим интересным дизайном,ну и конечно чтоб больше не ломались.:)
А к Андрею Бабанину отнесите обязательно,он все исправит не сомневаюсь ни капельки!:rolleyes::D
Кстати а какой год выпуска у этих Zodiac!

каприкорния 05.10.2009 23:21

хм..точно определить, я думаю, сможет Александр, наш супер модератор:) Как только появится здесь. Он более сведущ в вопросах возраста часов.
Предположительно 70-е годы.
Кстати, часы NOS. Что еще больше радует.

Спасибо за поздравления и за разделенный восторг цветом цифера:p

Mafia manufacture 05.10.2009 23:25

Прошу прощения за неосведомлённость,а что такое(часы NOS.)?:rolleyes:

каприкорния 05.10.2009 23:31

NOS (new old stock) - это неношенный винтаж, какового сохранилось на удивление много среди Зодиаков.:)
Так что девственно чисты часики:D

Mafia manufacture 05.10.2009 23:41

АААААА:rolleyes::D! А винтаж действительно хорошо сохранился! Радость Ваша чувствуется ,по тому как отвечаете о этих замечательных часах!:)
Пусть она (Радость обладания этим винтажом) не заканчивается! Радуюсь обновке вместе с Вами!:D

Antoxa-77rus 06.10.2009 00:30

Мои поздравления! Чудесный экземпляр! Где то в сети встречал упоминание что это была лимитная модель. Вот только где не помню ((
Пусть радуют долго.
А часы обязательно покажите мастеру. Они этого заслуживают.

каприкорния 06.10.2009 00:47

Покажу обязательно.

sh_a 06.10.2009 06:11

Да, давненько вас тут не видели, я уж подумал: заглохла тема с Зодиаком.. Ан, нет! Да еще как не заглохла! Наши благодарности дарителю! Ибо, если бы не он, то не лицезреть бы нам сейчас столь великолепный экземпляр :)

каприкорния 06.10.2009 10:41

Лето прошло, пора вернуться:D
Да, достаточно редкий экземпляр.

Моу добавить еще, что, несмотря на массивность часов, на моей маленькой ручке они смотрятся достаточно гармонично.
Но часы не для постоянного ношения, за три месяца одевала их три раза.

И еще..с тех пор, как попала на форум, хм...

Короче говоря, когда нет на руке часов, уже чувствую себя неуютно.
Пустоту на руке.
Ну, думаю, все меня поймут.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:51.

© 1998–2024 Watch.ru