|
Tag Heuer CAU1115.BA0858 ?
Вложений: 1
Всем привет. Недавно поднимал тему по поводу выбора сертины. В общем то стало жалко мне тратить 20к на неё и я решил потратить 50к за Tag Heuer CAU1115.BA0858. Подскажите пж, стоят ли эти часы указанной суммы или за эти деньги лучше поискать другие хронографы или вообще механику? Буду очень признательным если кто то подскажет лучшую альтернативу:)
Фото приложил. Что входит в эти 50к. Антрацитовый цифер. 20атм. Безель из керамики. Хронограф. В принципе на этом можно закончить. Ну только если еще можно дописать что ronda 5040d |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужен именно кварцевый хронограф, то та же Цертина предлагает куда более серьезные варианты на мех-мах ETA 251.262 и ETA 251.264 CEN PRECIDRIVE (термокомпенсированный кварц!). Есть, кстати, варианты также с керам. безелями и санбёрст циферами. ;) Или хронографы Ситизен линеек Attesa и Exceed посмотрите, найдите возможность, там еще и отделка корпусов-браслетов получше, чем у Тага F1, не говоря уже про "начинку". Но, таки да, это всё не есть "крутые швейцарские часы". :cool: PS А насчет кварц или механика - вот этого за Вас вообще никто не решит. |
Согласен с deathinjune. Также бы не купил и, на мой взгляд, не стоят таких денег. Если смотреть "начинку", то перечисленные им варианты очень даже интересны. Линейки Attesa и Exceed у Citizen очень высокого качества и выбор довольно широк.
Но тут только вам остаётся решить, что вам нужно: швейцарские или японские, кварц или механика.... С повышением бюджета до 50 тыс. головной боли при выборе добавится. |
Уже точно решил что покупать буду кварц, не дорос до механики. Нужны часы и для активного отдыха и под костюм. Японию не рассматриваю. Нравятся конечно их широкий функционал, но хочу швейцарию. С сертины я начал, но все равно она меня не устраивает как бренд. Хочется чего то по статуснее. В общем я все равно часы заказал:)
Мне 25 лет. Это мои первые часы и я надеюсь не последние. Насчет цены это да, в консуле они стоят 75400 что ли. А я вчера заказал на бестчтототам как часы дня за 49900. В общем спасибо большое за советы:) завтра часы подвезут и я их обязательно выложу:) Тут так был озадачен выбором часов что зарядил своей энергией еще трех человек. Теперь сидят выбирают:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас подскажите если есть мысли по этому поводу часы с не менее сильным брендом, не меньшими характеристиками и в этот бюджет. Для себя еще смотрел гамильтон и лонжин, но они на порядок дороже или проще за эти деньги. Как то так |
Цитата:
|
Цитата:
Относительно стоимости конкретных Тагов не считаю его "конским" ценник как раз таки Таговский, либо придется считать ценники на весь Таг конским ибо если смотреть скажем Carrera хрон, стоит порядка 150 тыр. а внутри тот же 7750 который у лонжин стоит 50. так что за данный кварц, цена вполне таговская. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |