|
что за "от главнокомандующего ВВС"???
|
Самый обыкновенный, банальный Восток - Камандирские. Может и спецзаказ, а скорее всего дизайн цифера такой.
|
то, что это командирские - это понятно...
меня интересует на сколько надпись на цифере является оригинальной. были ли такие наградные часы? |
Если бы они были наградные,то,на оборотной стороне была-бы соответствующая этому надпись;кому-когда и за какие заслуги+документ подтверждающий это...
А так-обычные КОМАНДИРСКИЕ. |
Я имею другое мнение.Уверен это часы которые сделаны все-таки по спецзаказу.Просто в большом количестве,и возможно раздавались по обычному случаю,какой-то даты и.т.д.Восток мог грешить чем угодно,но вряд ли бы стали выпускать от имени главнокомандующего часы просто в продажу.
|
Цитата:
|
И не самопал и не подделка.Циферблат точно заводской,я неоднократно бывал в Чистополе,знаю лично директора той небольшой фирмы которая для Востока делает циферблат(к слову весь завод разбит на отдельные предприятия,каждое из которых делает отдельные группы деталей),это их работа,однозначно,по-случаю для интереса уточню.Как вариант циферблаты могли просто уйти в свободную продажу,как запчасти,и вот эти именно часы не наградные,а просто заменили циферблат.Но что это не творчество,и не подделка однозначно 100%.Котлетка может быть:),сзади действительно по-идее должна быть схожая надпись.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |