deathinjune |
22.08.2014 12:38 |
Цитата:
Сообщение от Rustam87
(Сообщение 2646017)
...нужны часы, чтобы и под костюм и под джинсы. Швейцарские на кожаном ремне, желательно механика с автоподзаводом. Радо данную модель и Хэм мерил... Запястье у меня примерно 17,2
|
Наиболее подходят, нмв, Радо, но WR всего 30 (только руки мыть можно, не снимая часов, да и то с осторожностью), и по дизайну это все же скорее костюмник, под мой джинсовый кэж они бы ну никак не подошли. :) Но тут Вам виднее: и эксплуатируют часы все по-разному, и гардероб у всех разный...
Регулятор у Хэма очень неплохой получился, но, например, на мое запястье 18,5 см они оказались великоваты, как это ни странно. Такой вот дизайн, увы. Под костюм эти часы я бы надел, имея запястье ОТ 19,5 см хотя бы, а еще лучше - от 20-ти. :)
И еще момент: регулятор - часы сами по себе уже специфические, хороши они в кач-ве "часов для души", когда в хозяйстве уже имеются более "рациональные" часы, закрывающие все насущные часовые потребности.
Ну, а LE - кварц, причем ничего интересного из себя не представляющий.
В общем, из 3-х представленных вариантов я за Радо, если Вас устраивает низкая водозащита.
|