|
GX56-1A или подобные
Соблазнился "Королем часов", да только их размер засмущал: 55х53:D - для моей руки возможно великовато. Ширина запястья в районе часов у меня 56 мм. Этого мало, да? Дело не столько во внешнем виде, сколько в практике - не будут они "колебаться" на руке:eek:?
Проконсультируйте по такому вот странному вопросу:confused:, или порекомендуйте функциональный и неубиваемый аналог GX56-1A чуть меньшего размера:) |
5000/5600 значительно меньше по размерам, если что =)
|
А какова длинна запястья по окружности? У меня 18,5-19 см, сидят вполне хорошо не болтаются. Меня лично устраивает. Часы отличные, как монолит.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1408619729У меня запястье 17,5 см.,смотряться хорошо.одни из моих любимых часов.
|
17 см запястье в окружности. Не подойдут?? Там запас по регулировке ремешка есть? Если у вас 17,5 или 18,5 см, на 1 деление можно убавить?
А то мне мои ситизены прям в магазине отдали часовщику, и он секцию одну металлического браслета удалил... |
Тут примерил GW4000D у коллеги, так вроде запас есть, много отверстий еще по ремешку.
Кстати, все пишут, какие здоровые куранты сабж, а они в габаритах лишь на 2-5 мм превосходят авиаторскую серию. Я поначалу решил, разница в 1см как минимум)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что прочитал про сабж в смежных темах:
- по зиме держат заряд на низком уровне - запотевает стекло при перепаде температур (выход на улицу при -5) - забивается грязь под заднюю часть корпуса При этом субъективно цифры кажутся маленькими на фоне циферблата, особенно это контрастирует с серией Про Трек, где цифры занимают значительную часть циферблата и расположены в центре. |
функциональный аналог, с соларом, плюс синхра, меньшего размера и с более крупными цифрами - gw-m500a, gw-m850, mtg-m900. последние - на браслете. если солар не важен, то крупные цифры например у g-8900. а вообще, функционально все шоки похожи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |