|
Потерялся среди семейств G-Shock
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не так давно приобрел отличные ситизены благодаря вашим советам. Теперь хочу неубиваемые часы, выдерживающие воздействие моря, песка, падений, ударов. Изначально был план уложится в 10.000р. И думал, что g-shock не так уж и много. Зашел на сайт - обалдел - 7 семейств! Да цены до 27 тыр! Подскажите, на какие модели обратить внимание, Если надо: - не пластиковый ремешок - tough solar - ударо-водо-соль/песок устойчивость - до 10 тыр. Заранее благодарен. |
посмотрите gw9400 rangeman
у московских проверенных продавцов эти часы можно купить за 11000р. |
А отображение времени какое нужно?
|
ИМХО тебе сюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138571
|
|
Уважаемые, если Вы внимательно перечтете то, что написал "зачинатель" темы, то увидите следующее требование "ударо-водо-соль/песок устойчивость".
На данный момент этому требованию соответствуют только GW-9400 и GD-X6900, у которых есть сертификат соответствия MIL-STD-810. Также из не новых моделей - серия Mudman, как характерный представитель - G-9300. Моделей не на пластиковом ремешке, думаю, не найти с заданными характеристиками, от чего - то придется отказаться |
Все посмотрел. Такие выводы:
- 900 - их сейчас не найти, уже сняты с производства - GW-9400 - хороши, но в отзыве на яндексе нашел, что в многочисленные зазоры на корпусе может попадать грязь, которую фик удалишь, это небольшой но "-" - по ссылкам с е-бэй мне по внешнему виду непонра... И понял, что более по душе все-таки стрелочные. Расширим диапазон до 18 тыр.! Кидайте варианты, посмотрю;) |
GW-3000BD и GW-4000D посмотрите, если хотите стрелки ;)
|
Цитата:
Слушайте, а если все ж электронные, подешевле - вот модель "короля часов" нашел GX56-1A. Сейчас прям видео по ним смотрю - такой вопрос появился - а на солнце электронные часы контрастно видно? Т.е. показания времени легко считать? Именно на ярком солнце? Телефон вот мой пасует перед этой задачей, кроме как поднять на максимум яркость дисплея, но управление этой функцией геморно, а для часов вообще недоступно... |
На солнце видно,даже очень хорошо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |