|
Часы V.I.P time
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с этой маркой, чьи механизмы используют и каков уровень качества?
|
Фото можно?
|
Вложений: 1
Вот такие
|
Судя по лотам на Ebay,данная часовая фирма делает что-то на подобии хомажей:есть модели похожие на Ролекс и Адемас Пигет, но я не думаю,что в часах за 1600 рублей будет стоять швецарский механизм,скорее всего Китай,ну может и Япония, мой вам совет:не заморачивайтесь и купите лучше проверенного японца Casio или Orient.
|
Вот здесь немного написано - baselworld.com
как сказал ув.chernoekote, механизмы Китай (Сигул) и Япония (Миёта), как механика, так и кварц. Есть и LE Tourbillon за 2200 фунтов английскийх ;) |
Спасибо большое за ответы. Пред история моего интереса к ним проста, давно хотел прикупить часы для поездок на рыбалку (что бы воды не боялись и в место блесны можно было использовать если что) и вот в интернет магазине попалась эта модель с жуткой уценкой, за 6000р. и характеристиками аж до 20 атмосфер. Посмотрел в цены в инете в среднем 300-500$ (хотя я может где то не там смотрел) и алчность взяла верх, заказал. Придут в начале сентября, постараюсь открыть, хотя про подобные изделия правильнее наверное говорить "вскрыть" и сделать фото механизма. Думаю не только мне и уважаемым форумчанам будет интересно что там спрятано внутри:confused:.
|
За эти деньги вы бы могли взять Шоки (а то и дешевле) которые были бы противоударными,но решать вам.
|
Цитата:
http://www.startimesupply.com/mercha...0001/M0S21.jpg |
Да я уже понял что сделал глупость, за эти деньги вариантов много от новых шоков до б/у seiko и orient, но поддался сиюминутному порыву уж больно "бохато выглядели". Одно радует переплатил не много, не больше 5000-5500 от реальной цены:) Будем считать это началом "блястящей" коллекции часов:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |