|
Самостоятельное уменьшение длины браслета на Longines
Друзья, никто не занимался самостоятельным уменьшением длины браслета на женских Longines L3.281.0.87.7? (имеется ввиду снятие части звеньев).
Может у кого-то есть инструкция на этот процесс? |
Обратитесь к мастеру, необязательно к официалу и будет вам счастье. Без опыта и поцарапать можно
|
Цитата:
|
Звенья браслета крепятся шпилькой, которая выбивается. Направление указано стрелкой на тыльной стороне браслета.
Происходит это примерно таким, аналогичным способом: http://youtu.be/S1Q2Y6FBsOI Пс. Уверен, что в Самаре есть хоть одна мастерская, которая за несколько сотен рублей укоротит браслет. |
Я когда то уже советовал.
Цитата:
|
Про китайский набор уже была тема и все сошлись на мнении, что это полная туфта. Опять же зачем тратить деньги на то, что понадобится 1 раз и потом будет лежать и занимать место? Часовщик за те же 300 руб укоротит браслет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз? Тут, вообще то форум ценителей часов, а не клуб рыболовов любителей. Я покупаю, двое - трое часов в год. И в основном они на браслетах, так как ремни я не перевариваю. Так вот купив такой набор я "трансформирую" браслеты сам. И не потому, что у меня нет 300 рублей или мне их жалко, а потому что мне это в кайф. У меня есть на это время, руки из правильного места и желание. ps. так же я этим набором откручивал крышку кварцевого Симастера (тот который Бондовский) для замены батарейки. ps2. да и батарейки я меняю сам. |
из китайского набора молоточек, подставка под браслет и шпилькодавилка (бочонок со штырьком) - вполне все мои браслеты обслуживают. если руки из плеч, то просто чуточку смелее! :)
|
Всем спасибо. Все получилось успешно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |