|
Любимый Rolex GMT-Master II bicolor в хорошие руки
Вложений: 2
Rolex - GMT-Master II bicolor
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 320 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Продам любимый Рол биколор, покупал в конце января,часы носил бережно,не бил,не кидал,в морях и окэЯнах не купал.Безель,стекло и лупка в идеале,Есть царапули от повседневной носки,особенно на золотке(появляются уже в первые дни,кто золотко носил - знает),не полировал.Причина продажи переход на полностью золотой GMT-Master II + Экспло 2,соответственно и обмен на эти модели возможен ,на золотой Гмт2 с моей доплатой,на беленькай explorer 2 с доплаткой в мою сторону. Коробка и доки есть,звенья все,ход замечательный примерно + 0.5 - 1 сек в сутки. Торг возможен в пределах разума. Перекупы приезжающие на встречу попить чайку, с лупой разглядывающие царапины и интересующиеся историей возникновения каждой,пытающиеся сбить заранее оговоренную цену - Не тратьте Мое время,а не то...:o Всем остальным замечательным людям,добро пожаловать. Продажа в Москве. |
- 5 Заберайте уж совсем задарма. Появился интерес к какой-нибудь современной Daytona (би или не би).
|
Продавать уже давно не хочу,лучшие в мире часы за такие барыши тем более:Dно тему зачем-то подниму. UP. может у кого-то есть на выгодный обмен эксплушка белый или дипыч или дайтонка би... а может и не надо ничего...:confused::o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |