|
Orient UNE6001A впечатления
Вложений: 1
Выбирал с помощью форума, потому отчитываюсь.
Пришли часики. Купил на бествотче, Почта России доставила в приемлемый срок и без травм. Что хорошо в часах, так это то, что на руке они все равно смотрятся лучше чем на любой фотке :-) Прям в сообщение локальную картинку вставить не получается, прицеплю. Красивые. Браслет регулировать несложно, вытащил 4 звена. В общем и целом - доволен. Есть только один косяк, когда откручиваю головку чтобы поставить время, она довольно фигово закручивается обратно. Есть ощущение, что она начинает движение как бы не по резьбе и слегка перекашивается от этого в горизонтальной плоскости. Естественно в таком виде она не закручивается и клинит. Приходится очень аккуратно ее прикручивать, следить чтобы не перекашивалась. Не с первого раза получается. Хз, стоит ли обращать на это внимание, пока не парюсь - кварц, один раз выставил время и пусть идут. Все остальное в полном порядке, цельный, достойный продукт, стоящий своих денег. Советовавшим спасибо. |
Хорошие часы, пусть радуют! Что касается заводной головки, то у меня на М форсах тоже ловить надо, чтоб не перекосило.
Я считаю, что это норма. |
Часы интересные, но яб себе такие не купил. Немного грубоваты.
|
Цитата:
Я вообще boccia хотел. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231349 Отговорили, но, в целом, не жалею. |
Отличные часики! Точного хода!
|
Мужской агрегат! На руку сели зачетно! Лучше всякий Боссий!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |