|
Заказ безеля для Tag Heuer
Коллеги!!! Подскажите где можно заказать безель для часов, - отдал на экспертизу в LPI часы ходят исправно, есть два недостатка - потерянный безель и не работает перевод даты (за неделю проведенной экспертизы, а скорее просто запроса цен на запчасти)- они предлагают произвести полный ремонт - замена механизма, заводной головки (забой им не нравится...) и безель - на вопрос о возможности заказа отдельной запчасти (безеля) отвечают отказом, предлагая пообщаться с директором т.к. делают только полный ремонт.... сложно назвать ремонтом замену механизма. Подскажите как можно решить данный вопрос - заказать где-то в другом месте?
|
Аналогичная ситуация. Акварейсер. От удара отвалилась декоративная накладка на безель и тугой завод. Обратился в LPI, ремонт не по гарантии, стоимость под тридцатку с заменой безеля. На мой аргумент, что накладка на безель не утеряна и ее надо только установить, был получен ответ, что они могут его только заменить, типа на старый уже не встанет. Стоимость безеля 18 т.р.
Всвязи с этим вопрос - где еще могут качественно отремонтировать Акварейсер калибр 5 и действительно ли безель если отлетел, то его уже не поставить, только новый? |
Я именно в LPI заказывал безель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://enca.watches247.net/get/tag-heuer-bezel - Канада, ничего не знаю про них, но ассортимент радует. Вроде с ебэя линкуют. |
Вложений: 1
тоже вопрос волнует..поцарапал безель- на фото видно. на моей модели его реально вообще заменить/поменять?
|
Парни помогите сайтом.вышеперечисленные уже смотрел
|
спасибо. пииип пииип.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |