|
Pam508. Муки выбора - 2
Коллеги,
1. Есть ли этому выбору альтернатива!? 2. Каковы минусы (негативные стороны) выбора!? 3. Можно ли одеть (иногда) под костюм!? :) |
1. ПАМ в принципе безальтернативен ;)
2. Только цена :) 3. Часы стоимостью Форда Куга пофиг под что надевать, хоть под костюм, хоть под фиговый листик ;) Если есть желание и возможность - берите и носите с удовольствием! |
Цитата:
А такая цена для них оправдана!? |
Цитата:
Цена на любые швейцарские часы не оправдана, с точки зрения логики и практичности. |
Цитата:
Ведь время можно глянуть и в телефоне ;) |
Цитата:
Эти часы не приготовят Вам ужин, не довезут до моря, не согреют в мороз... Конечно же цена на них оправдана! :) |
Кто хочет, у кого есть возможность, тот платит и не думает: оправдана цена или нет. Накупив кучу часов, иногда думаю- я точно сумасшедший. Но когда одеваешь те или иные часы под настроение, когда тот или иной ремешок под одежду или под то же настроение, все мысли про оправданность цены отпадают.:)
Я в таких случаях еще себе говорю: живем один раз, почему бы и нет? |
Цитата:
|
Цена слишком высокая - да, завышена раза в полтора. Но!
1) Это уникальный Пам - первый керамический Суб. 2) Лист ожидания в мире сильно превышает лимит 3) Красивые и практичные часы - отлично на каждый день и под любой стиль. 4) Они очень хороши, согласитесь. Не похожи ни на один другой ПАМ. Я для себя все решил, хоть и долго думал. И ничуть об этом не жалею. |
Цитата:
Я тоже решил для себя. Это будет мой последний ПАМ. ПАМ, после которого уже нечего хотеть. Завершение Памо-карьеры :) Когда решу оставить себе единственный ПАМ, продам все остальные и куплю 508. И успокоюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |