|
|
Anonimo HI-DIVE
Вложений: 4
Anonimo - HI-DIVE
Пол: мужские Год покупки: 2011 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 49 900 руб. (продажа или обмен) Коробка: нет Документы: нет Anonimo Opera Meccana MOD.2011 Millemetri Hi-Dive небывалая цена за часы этой марки. серия из 499 штук 121 Атмосфера водозащита размер корпуса (без ЗГ) - 43,5мм, но смотрятся даже на моей маленькой руке уместно, чуть компактнее 44mm PAM, в первую очередь за счет другой реализации ЗГ. зато у Анонимо корпус часов не оставляет следов на руке (от Памовской скобы зачастую следы есть) Автоматический калибр Sellite SW200 (доработанная ETA 2824-2), стоп-секунда. хороший инструмент - за счет необычных стрелок - считываемость времени отменная при этом "не скучные". над окошком даты линза (на циферблате) Об истории марки наверное на этом ресурсе писать смысла нет, если кто не знает о Дино Зеи и как все это связано с Panerai - пришлю ссылки на компетентные источники. продается в комплекте с оригинальным каучуковым ремнем и родной баклей (ремень с запахом ванили в идеальном состоянии) |
для ускорения продажи
-5% 47400р в продаже часы на оригинальном каучуковом ремне (ваниль) с оригинальной баклей обмен рассматриваю, но ТОЛЬКО с моей доплатой. ПАМы по нормальной цене... ну или чего нибудь интересного. |
-5%
и еще чуть-чуть
итого 45 000 р. |
актуально
обмен с моей доплатой с радостью рассмотрю |
-5%
|
цена 1000 евро за полный комплект с документами и коробкой
|
всем спасибо, продано
точного хода и положительных эмоций от обладания |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |